Not CP
ЦП
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22025-03-03 20:31:00
Папа тебя любит, а ты его бесишь!
Дома у Федора развернулась жуткая драма, и теперь Федор был бездомным.
Началось все с того, что Никита Сергеевич мягко предложил сыну поехать на две недели в загородный лагерь для школьников. Михайлов-старший не настаивал, просто сообщил, что есть такой вариант, вдруг сыну там понравится? Ему хотелось взять небольшую паузу, побыть одному, ненадолго отдохнуть от липучего Феди.
Услышав про лагерь, Федя замер. Как правило, если Федор пытался склонить отца на свою сторону или чего-то добиться от него, он становился необычайно тихим, ласковым и кротко кареглазым.
Сейчас, когда он медленно развернулся к отцу, его глаза тоже были огромными, но плескалось в них что-то странное. Плохо сдерживаемое сумасшествие.
Федор молча сделал два широких шага назад: он планировал массированную атаку и для его маневров требовалась большая сцена.
Сначала он начал кусать губы и нервно переплетать пальцы. Болезненные движения его тонких кистей медленно, но неотвратимо передавались предплечьям. Федя созрел для истерики. Тихие, хриплые, звуки вырывались у него из горла. Волосы упали на лицо, а глаза намокли.
- Если хотел от меня избавиться, мог сказать прямо! Зачем же заходить издалека! - вирус истерии поразил все существо Феди. Он дышал шумно и при каждом вздохе подвывал. Белые руки выкручивали друг друга, словно хотели изломать.
Никита, пытаясь остановить внезапный всплеск безумия, примирительно поднял ладони, но это не помогло.
Обычно сын с ним не ссорился, единственный крупный скандал Федор устроил в двенадцать лет, наотрез отказавшись идти в баню.
Сейчас Михайлов-старший оказался не готов к столь бурной реакции, но почему-то интуитивно перекрыл спиной дверь в ванную комнату, чтобы Федор не рванул резать вены. В том, что такой вариант возможен, Никита почему-то не сомневался. Видимо, сказался опыт жизни с блядской матерью блядского Федора.
Федя, поняв, что фокусы с самовредительством временно не доступны, резко развернулся и метнулся к выходу. Когда он одевался, его движения выглядели неестественно, а дыхание вырывалось со свистом.
Схватив тубус, Федор развернулся к отцу. Губы Феди жестоко сжались, как у боксера, который добивает потрясенного соперника – Можешь радоваться, больше я тебе не помешаю. – он выбежал из дома.
Никита Сергеевич прикрыл глаза и пошел на кухню, чтобы выпить таблетку от головной боли. Что же. Хоть какое-то время он наконец-то сможет побыть один.
Сначала Федор бежал, потом, устав, перешел на быстрый шаг. Чувства накатывали на него волна за волной. Он был в экстазе, и в то же время его душила боль. Из глаз бежали слезы, кончик носа порозовел.
Холодный осенний воздух медленно, но верно охлаждал разгоряченного подростка. Пришлось застегнуть пальто и завязать шарф. Теперь он выглядел не таким декадентским. Не в силах успокоиться, Федор все шел и шел. От дома он был уже далеко, впереди поблескивали городские фонари.
Федор устал. Заряд адреналина постепенно заканчивался. Забредя в какой-то двор, Федя плавно остановился у качелей.
Тяжело выдохнув, он раскрутил тубус и достал из него кусок ватмана. На ватмане красовалась гипсовая голова Цезаря. Политик хмурился. В Федином исполнении он обиженно, точно карапуз, оттопырил нижнюю губу. Чуть подумав, Федор открыл зубами маркер и подрисовал Цезарю усы, как у отца, после чего свернул ватман пополам и сел на него.
Шумно выдохнув, Федя поставил тубус между ног и вытащил на свет литровую бутылку.
--------------
Федор, ссутулившись, сидел на двухместных качелях, что не так давно разместили на отремонтированной детской площадке. Он не раскачивался, был практически без движения. В правой руке Феди был зажат тонкий черный маркер: подросток творил.
Пальцы у Михайлова подмерзали, но алкоголь в крови помогал справиться с этой проблемой. Федя старательно выводил линии на крепких досках, что служили сиденьем. Федор с графической точностью вырисовывал обнаженную женщину. Ее ноги были широко раздвинуты, левая ладонь упруго сжимала тяжелую грудь. Чтобы украсить игровую площадку для малышей, лучше рисунка и не придумаешь.
––———————
Когда к Федору подошел какой-то парень, Федя медленно поднял голову. Визитер был ниже, но не выглядел испуганным. Федор с удовольствием рассматривал лицо нового мальчика. Тот показался Феде красивым.
Красота была универсальной валютой.
Михайлов смотрел на новоприбывшего снизу вверх:
- Привет. - Федя был дипломатом. Он допускал, что низкий парень мог быть лидером этого двора.
- Хочешь? - он мирно протянул бутылку низкому мальчику - Это "Свинорыловка".- Федя нежно улыбнулся. Выглядел он относительно спокойно, но глаза были влажными от слез.
Отредактировано Федор Никитич (2025-03-05 13:44:20)
Поделиться32025-03-05 17:42:37
С неба падает снег – значит, небу так надо (с).
Валера шел домой, перешагивая через подмерзшие лужи. Мелкие колкие снежинки падали из серого неба на серую куртку Тимофеева. За плечами покачивался черный рюкзак. Синие джинсы были подвернуты, чтобы не испачкать – они оказались великоваты по длине. Кроссовки, в которых Валера ходил до самых морозов, слегка промокли, и парень спешил в тепло дома.
Его планы нарушил пацан, сидящий на качелях напротив валериного дома. Тот был одет слишком легко, при одном взгляде на паренька становилось холодно. Валеру до костей пробрал озноб. Незнакомец выглядел так, словно у него что-то стряслось.
«Выгнали из дома? Потерялся?»
На первый взгляд Валере показалось, что они ровесники, но почти сразу у Тимофеева появилась уверенность: он, Валера, старше.
Пройти мимо чужой беды для будущего милиционера и мало-мальски порядочного человека, которым он себя считал, было невозможным. Даже если никакой беды нет, следовало в этом убедиться. Показаться дураком Валера не боялся. Сидеть дома и думать, что проигнорировал нуждающегося, для него было бы многим хуже.
На круглых щеках полноватого парня розовел румянец. Изо рта при каждом выдохе клубился пар. Глянув на часы, Валера понял, что мать не будет волноваться ближайшие двадцать минут. Он подошел к качелям и открыл было рот, чтобы спросить у незнакомого гулены, что случилось. Но тот его опередил:
- Привет.
- Привет, - поздоровался в ответ Валерий. От парня напротив пахло алкоголем. Валера не был зожником. Он временами покуривал и пил за гаражами. Мать вроде что-то подозревала, но не ругалась. Она знала, что сын все равно будет поступать, как считает нужным. До сих пор от него пахло табаком максимум пару раз в неделю, да и по-настоящему пьяным она Валеру не видела. К тому же, его мать была одной из немногих взрослых, кто помнил себя подростком.
- Что за «свинорыловка»? – с интересом приподнял русую бровь Тимофеев. – я такую не знаю.
Он окинул взглядом рисунок на деревянной поверхности качелей. У парня был талант. Валера, не умевший рисовать ничего, кроме абстрактных хуев, такое чувствовал.
- Присяду? – он не дожидался разрешения и опустился рядом с пацаном. Тот смотрелся в их дворе чужеродно. Пижонски одетый, высокий и худой, - ему было место в драматическом кружке. А еще незнакомец выглядел замерзшим. Тимофеев стащил куртку, под которой было два свитера и футболка, и накинул на плечи худого парня. Тот в ней утонул.
- Будешь? – перекинув рюкзак на колени, Валера достал пачку красного Дуката. – зажигалка в кармане куртки.
И вдруг снег растаял: увидел тебя. На пороге остались только капли дождя.
(с)
Отредактировано В. В. Тимофеев (2025-03-05 17:44:47)
Поделиться42025-03-09 21:33:00
- Что за «свинорыловка»? – с интересом приподнял русую бровь Тимофеев. – я такую не знаю.
- Твое счастье. Ответ ты увидишь в зеркале утром, если этой дрянью напьешься. Зато с копыт валит отлично. – в мире Федора это очевидное достоинство перевешивало все возможные недостатки.
- Называется «Портвейн», что-то вроде крепленого вина. Что-то вроде. Написано, что произведено в Твери, из местных сортов винограда… Да только нет в Твери виноградников. – он аккуратно протер горлышко бутылки бумажным платком.
Присяду? – он не дожидался разрешения и опустился рядом с пацаном.
- Нет-нет-нет, не садись… - было поздно, парень сел рядом - …свежий маркер отпечатается. – Федор тяжело выдохнул. Ему хотелось пошутить что-нибудь скабрезное, но он не знал, как отреагирует собеседник. Неизвестно, какое у него чувство юмора, а на новый побег у Феди сил совсем не осталось. Ко всему прочему, пока Федор покидал отчий дом, он несколько раз упал и не совсем удачно. Сильно ныла щиколотка. Не стоило рисковать, но тверской портвейн требовал хоть как-то отреагировать на случившееся:
- Но зато у тебя теперь всегда будет девушка… - голос у него стал совсем тихим, а голова низко опустилась – Извини. – он почувствовал себя виноватым. Чувство вины наложилось на чувство заброшенности и на глаза Михайлова снова навернулись слезы. Он надеялся, что за мутноватыми очками это не слишком заметно.
Неожиданно новый мальчик снял верхнюю одежду и накинул на плечи Феди. От удивления у Федора приоткрылся рот. Он никак не мог понять, что именно сейчас произошло.
- Эй!.. Ты что это? – мягкая куртка хранила чужое тепло и чужой запах. Приятный, чистый, с легкой примесью осени и сигарет.
Его будто укрыли пледом с грелкой. Зачем. Что это значит? Федя поднял на подростка удивленные и влажные, будто у жеребенка, глаза. Он внимательно смотрел на своего собеседника. Михайлов был наблюдателен и эмпатичен. В чертах и мимике владельца куртки он не заметил ни издевки, ни насмешки. Кажется… тот просто пытался его, Федю, согреть? Он бы приблизительно понял подобное от приятеля, но от собственного незнакомого человека этот бережный жест казался удивительным.
Мысль плохо укладывалась в голове, измученной нервным срывом. Он растерялся, и какое-то время бездумно смотрел перед собой. Когда Федя снова заговорил, его голос звучал как-то хрипловато:
- Так теплее… Но ты же сейчас заaaaмерrrrзнешь. Зачем так? - он смущенно поставил бутылку Свинорыловки между коленей и чуть плотнее запахнул чужую куртку.
.
Новый мальчик протянул ему сигареты. Видимо, его жест с курткой все-таки был проявлением заботы.
- Будешь? – перекинув рюкзак на колени, Валера достал пачку красного Дуката.
Михайлов кивнул и, взяв сигарету, достал из кармана зажигалку. Федя крутанул колесико и, выбив тонкое пламя, затянулся.
- Федор. – он протянул белую, длиннопалую, как у музыканта, кисть для рукопожатия и указал взглядом на бутылку, что была у него между ног.
- За знакомство. - докурив, Михайлов звонким щелком пальцев отправил сияющий окурок в красивый полет. Детская площадка, чо.
Закончив с сигаретой, он сделал большой глоток портвейна, снова протер стеклянное горлышко салфеткой, и, зажмурившись, протянул бутылку новому мальчику.
- …сейчас. – Федя наклонился и запустил пальцы куда-то под самый низ своих джинс. Прошло несколько секунд и он, гибко вернувшись в горизонтальное положение, раскрыл ладонь. На молочной руке лежала самокрутка. Шуршащий звук зажигалки, и косяк замерцал огнем.
- Раскурим трубку мира? - мягко предложил Михайлов. Он, с видимым удовольствием, сделал глубокую, крепкую затяжку - Держи. На двоих ничего особенного не будет…. – он протер мягкой салфеткой правую линзу очков. Почему-то запотела только одна. Вероятно, левой он слишком активно пялился на румяного мальчика .
- Косяк небольшой… У меня есть друг, у него под травой сильно башню сносит вместе с фундаментом. Один раз я его с трудом от рокеров отодрал: он им средний палец показал. Рокеры потом за нами еще целый квартал гнались. Хорошо, хоть у них байков не было, а то нам бы полный пиздец пришел…
Косячки Федя привык прятать очень аккуратно. Все больше на себе: на белье, на пижаме, на носках. Он приклеивал их скотчем к изнанке одежды. По неопытности он как-то раз убрал траву во внутренний карман рюкзака. Отец нашел траву под предлогом того, что искал дневник с оценками сына.
Никита отругал своего ребенка, после чего ушел, и с тоски выкурил косяк сам:
Отредактировано Федор Никитич (2025-03-10 11:31:34)
Поделиться52025-03-19 00:27:47
Познания паренька в алкоголизме – вернее, конечно, в эстетике винопития – Валеру удивили. Тверь, виноградники. В его классе в основном пили вишневый Блэйзер или Виноградный день. Что из этого бОльшая «свинорыловка», определить еще никому не удавалось. Вкус этого дешевого, газированного пойла был удивителен. Он въедался в рецепторы на языке, но с утра вспомнить его было невозможно.
- Ну бля, - запоздало понял Тимофеев, что на его заднице теперь будет красоваться размытый отпечаток похабного рисунка. – ладно, у матери пятновыводитель возьму. Не парься насчет куртки – я как тюлень, не замерзну.
Усмехнувшись, Валера закурил, потом взял из аристократичной руки Федора бутылку и решительно сделал первый глоток. Содержимое было на порядок крепче Блэйзера, который Валера с первого употребления презирал. Он был лоялен к пиву и расположен к водке. Зажмурившись и продышавшись, Валера вернул бутылку.
- Ну ты, конечно… это пить… - сипло протянул Тимофеев, пожимая протянутую кисть. Он сделал это аккуратно, но крепко – в конце концов, перед ним ведь не девчонка.
С косяками у Валеры отношений не было, так что он отнесся к предложению настороженно. С его точки зрения, пробовать такое надо дома, чтобы чего не вышло.
«ага, ничего особенного не будет. Проверять теперь?»
- Умеешь мотивировать, - хмыкнул он, имея в виду сказ про рокеров. - Ты покури, а я пас. Ничего личного, но мне че-то не хочется себя для новых ощущений на детской площадке открывать. Я лучше «Дукат».
Закурив, Валера искоса глянул на нового знакомого.
- Ты здесь откуда вообще? Я тебя раньше во дворе не видел.
Вопрос он задал без тени настороженности или наезда. Валера сильно заподозрил, что легко одетый Федя, с красными влажными глазами, нездоровым румянцем и бутылкой сомнительного спиртного и косяком сбежал из дома. Но, судя по, в целом, ухоженному виду, недавно. От молодых беспризорников за версту несло безысходностью, вороватой жесткостью и ранним взрослением, наложившимся на подростковые гормоны. Федор был окутан аурой декаданса, но без узнаваемой безнадеги. Напрямую высказывать свои предположения Тимофеев не стал. Захочет, сам расскажет. Может, там такая история, что ее и рассказывать не захочется.
Снег медленно оседал колючими искорками на свитер. Толстая шерсть крупной вязки не промокала под ним, и блестяшки застывали на ней, будто головки крохотных булавок. Свитер Валере связала тетя, которая потом, вусмерть разосравшись сначала с племянником, а затем и с его матерью, обозвала его суканом.
Мимо пробежала стайка младшеклассников, размахивая мешками со сменкой. Каждый, кто бежал позади, пытался огреть своим мешком бегущего впереди. Происходило это все молча, от чего возникало чувство нереальности происходящего.
Валера мимоходом глянул на свои окна: там уже не горел свет. Значит, мама собралась и либо спускается на лифте, либо обувается в прихожей. Ну и хорошо. Встретит ее у подъезда и успеет попрощаться. Дома его ждала сковородка мягких, сочных котлет. Каждая размером с небольшой кирпич.
Поделиться62025-03-19 18:31:09
- Я как тюлень, не замерзну.
На слове «тюлень», Михайлов мягко улыбнулся:
- Большое спасибо. Но если будешь замерзать, пожалуйста, скажи. Будет плохо, если твой альтруизм выйдет тебе боком. Но… спасибо еще раз. Мне теперь намного теплее.
- Ну ты, конечно… это пить…
- Гадость, да? - тихо рассмеялся Федор – Мазохистское питье. Несколько глотков, и забываешь обо всех проблемах и болезнях. Знаешь, была раньше такая казнь: раскаленным оловом рот заливали… Она тебе теперь не страшна. – Федя мягко взял бутылку и хорошенько отпил из нее.
Его глаза нашли глаза собеседника. Во взгляде Федора читалось не плохо замаскированное вежливостью безразличие, а неподдельный пытливый интерес. Рукопожатие Федора было под стать всему образу – аккуратно-крепким, сухим и в меру выдержанным. Темно-карие глаза с прищуром по-прежнему не отпускали глаз нового знакомого, принуждая к эмоциональному взаимодействию.
Ты покури, а я пас. Ничего личного, но мне че-то не хочется себя для новых ощущений на детской площадке открывать. Я лучше «Дукат».
- А ты умный. – голос звучал взвешенно: мальчик Федору понравился.
Честно говоря, опасения Феди о том, что отец хочет отправить его на мороз, не были такими уж беспочвенными. За последний год он ловко сумел доставить отцу несколько крупных проблем. Федя не скандалил и не бунтовал, он просто играючи вляпывался в разное дерьмо, разбираться с которым приходилось Никите Сергеевичу.
Наказания Федя принимал безропотно, выглядел пристыженным и виноватым. Ему было жаль огорчать отца. Искренне раскаяние, впрочем, никак не мешало ему эти наказания игнорировать. Он проворно сбегал по ночам из-под домашнего ареста, а на смену изъятому электронному хламу без труда добывал запасной. Федор всегда был начеку и имел много схронов.
Он просто не мог взять в толк, какая отцу польза от того, что он Федя, после трех часов дня будет торчать дома, пока все остальные гуляют. Или какой смысл лишать его компа? Можно подумать, отец отнимает компьютер, чтобы самому за ним сидеть. Бред.
Подобная логика приводила к тому, что иногда угашенный в хлам Федя нарывался на неприятности. Но не унывал!
Унывал только Никита Сергеевич.
Федор выпустил терпкий дым через ноздри:
- Месяца три назад, мы с другом добили пиво четыремя штакетами на двоих. Что потом было... Я помню смазано. - Михайлов посмотрел на темное небо и начал медленно отталкиваться ногами от земли, приводя качели в движение.
- В общем, пришвартовало нас тогда крепко. И мы создали творческий союз. Я художник, а он поэт. - Федя повернулся к собеседнику и снова посмотрел на него. В теплых глазах Федора было столько удовольствия от чужого тепла и внимания, что казалось, будто его взгляд окатывает нежной волной все тело сидящего рядом подростка.
- Видел, на площади у памятника клоунский нос подрисован и написано "Ленин-членин"? Так вооот.. - по лицу Федора было сложно сказать, насколько он гордится результатом - ...а потом мы звали Ульяныча на новые свершения. Ну, типа Либерте, Эгалите, Фратерните*… А потом нас упаковали и пытались пришить "мелкое хулиганство и употребление легких наркотических веществ..."
Он выдохнул и облачко пара выпорхнуло у него между губ.
- Но мне нет шестнадцати. - он иронично изогнул бровь и сделал затяжку - Так что пока я не "мелкий хулиган", а "трудный подросток". - Федя понимал, что все эти дела мало интересуют собеседника, но заткнуться было сложно: Федор еще ни с кем не обсуждал те события, а заботливый парень, укутавший его теплой курткой вызывал в Михайлове доверие.
- Все обошлось, но меня обязали ходить к психологу. И осталось у меня еще целых восемь ходок. Хотя теперь, если подумать, психолог этот... мимо. - он перестал раскачиваться и, прижавшись ближе к румяному подростку, отпил из горлышка Свинорыловку. Федор манипулировал нежно и совершенно естественно. Это было легко: невысокий мальчик вызывал в нем какую-то низкую симпатию.
- Ты, должно быть, совсем замерз из-за меня. - не отодвигаясь, Федя текуче попытался распахнуть куртку и вернуть ее владельцу – А у тебя что интересного за последнее время было? - Федор снял запотевшие очки и беззащитно-близоруко посмотрел в лицо собеседнику.
– Я из Болталово. Пришел. Ты где-то здесь живешь. – слова должны были звучать вопросительно, но вместо этого казались утверждением – Пусти меня, пожалуйста, в свой подъезд. Я тихо переночую на девятом этаже и утром уйду. От меня не будет проблем.
* иск.фр. Свобода, Равенство, Братство.
Поделиться72025-03-31 21:49:49
Валера слушал юношу рядом, одной рукой держа сигарету, а второй сжав поручень качели. От Феди клубился сладковатый дым, смешиваясь с грязно-серым дымом Дуката.
«В голове моей прохладно и пусто,
Расскажи мне, где ты и как»
- Круто вы, конечно, - коротко прокомментировал Тимофеев, делая еще одну затяжку. – на этот памятник еще попробуй залезь…
Он вновь глянул на свои окна и вдруг сообразил, что мать с минуты на минуту покажется в дверях подъезда. Встречать ее с сигаретой, несмотря ни на что, было бы чрезмерной наглостью. Глубоко затянувшись, так, что сигарета истлела почти до фильтра, он затормозил качели пятками и выбросил окурок в урну.
- Зачем в подъезд-то. – Валера положил ладонь себе на затылок, разминая шею. – выбрось сижку и спрячь бутылку подальше, у меня мамка сейчас выйдет.
Дверь подъезда открылась и из нее вышла бледная брюнетка невысокого роста. Увидев сына на качелях, она помахала ему. Он махнул рукой и, соскочив с качели, направился к ней, перед этим шикнув на Федора:
- Тут сиди.
Мать наморщила нос, почувствовав запах табака. Валера деликатно сделал шаг назад и смутился.
- А где твоя куртка? Простудишься же! – удивленно возмутилась мать. Потом ее лицо выразило еще большее удивление, когда она заметила куртку сына на незнакомом мальчике.
- Да тут товарищ свою забыл в раздевалке, а она закрыта, - Валера беспомощно развел руками. – мам, мы зайдем к нам? А то у него отец в командировке, а ключи в куртке остались. Которая в раздевалке.
Женщина помолчала, переводя взгляд с новоявленного приятеля сына на него самого. У нее было неприятное предчувствие насчет этого мальчика.
- И как зовут товарища? – издалека она не могла рассмотреть, что под курткой Тимофеева у Федора какое-никакое, но пальто. Валера молился, чтобы его наскоро придуманное вранье не рассыпалось в прах сию секунду.
- Федор, - ответил он. Мать задумчиво пожевала губами.
- Не из вашего класса? Я у вас не помню никакого Федора.
- Он из параллели, - неловко соврал Валера.
«Нахрена я вообще пошел ее спрашивать, надо было просто дождаться, пока уйдет! Идиота кусок, совсем врать не умеешь!»
- Ладно, ночуйте, - ответила мама. У Валеры отлегло от сердца. Он неловко поцеловал женщину в щеку, не понимая, как она так легко согласилась. На самом деле, все было просто: мать знала, что у Валеры нет близких друзей. Он почти никогда никого не звал на ночевку и даже в гости. Валера не был аутсайдером, но и близких приятелей не заводил. А потому, раз ему настолько понравился этот мальчишка из параллели, пусть. В конце концов, мать знала, что сын вырос очень ответственным. Поэтому не боялась обнаружить с утра разгром и шкатулку с украденной валютой.
- Ладно, я пошла. Вернусь в районе семи. Не безобразничайте.
Когда родительница ушла в направлении автобусной остановки, Валера вернулся к Феде.
- Пошли, переночуешь у нас. У нас котлеты есть.
Он открыто улыбнулся, довольный развитием событий и наличием котлет, и первым направился к подъезду.
Поделиться82025-04-02 11:11:32
Провинциальный памятник был небольшим: Ильич призывал народ к борьбе за коммунизм почти с высоты человеческого роста. Вместе с тем у Вождя народов был небольшой постамент. Это препятствие требовало определенных гимнастических усилий.
На приказ невысокого мальчика Федя даже не стал кивать, он спокойно и уверенно приступил к выполнению.
"Зачем в подъезд? О! Неужели? Неужели... Господи, пусть будет так!.."
Федор одновременно и молился всем святым, и рассчитывал на свое обаяние. Пьяный Федя был вообще неотразим.
Бутылку он легко убрал за полы пальто и уютной куртки, а косяк докурил одной глубокой, отточенной затяжкой, после чего затушил его о качели.
Новый знакомый приблизился к миниатюрной женщине, что только что вышла из подъезда.
«Мать»
Федор напрягся. Он не был аутсайдером, в школе его любили. Если подумать, он мог бы позвонить кому-нибудь из своих друзей или приятелей, напроситься на ночевку. Но Федор не хотел. Было поздновато, само собой, родители друзей, которых не предупредили заранее о визите Феди, захотят узнать у Никиты Сергеевича, все ли нормально.
А все не нормально. Совсем ненормально.
Михайлов не хотел подставлять товарищей. Не хотел разговаривать с отцом. Он устал. Его нервная система, что держалась только на стимуляторах, грозилась в обозримо будущем обрушиться совсем.
Федор внимательно смотрел своим каштановым глазом за поведением невысокого мальчика. Кажется, тот пытался что-то утрясти с матерью. Федя не пялился в упор, со стороны могло показаться, что он смотрит вообще куда-то мимо, но на самом деле, он не выпускал из вида заботливого ровесника.
Наконец, румяный парень подошел и расслабленно улыбнулся.
- Пошли, переночуешь у нас. У нас котлеты есть.
«Да, да, да! Спасибо, Боже, спасибо, да!»
Михайлов ощутил обжигающую волну счастья. Он одновременно и ждал такое развитие событий, и старался особо не надеяться на него. Последние несколько минут, Федя чуть-чуть заигрывал, полуосознанно стремясь очаровать собеседника.
- Ох!.. – Михайлов изобразил удивление. Это удалось легко, поскольку он действительно был благодарен новому знакомому и Федору хотелось остаться в его компании - …спасибо тебе. Ты мне очень помогаешь. – последняя фраза прозвучала совсем тихо - …выручаешь.
Подросток встал, аккуратно убрал бутылку обратно в тубус и отлепил от качелей ватман с усатым Цезарем. Судьба портрета была печальна: проходя мимо мусорных баков, художник равнодушно отправил свое творчество на помойку.
Милый Федя покорно шел за своим покровителем. Поравнявшись с этим уверенным в себе человеком, Михайлов притормозил. Дверь подъезда, защищённая кодовым замком, создала естественную паузу.
- У тебя дома кто-то есть? – Федор говорил тихо: губы замерзли, потемнели и слушались плохо.
Федор надеялся, что в квартире его спасателя не было посторонних людей. Братьев, сестер, теть и бабушек. У Михайлова совсем не осталось сил на притворство. С румяным подростком они уже успели познакомиться: невысокий ровесник успел узнать, что Федор – туповатый парень с гнильцой и бутылкой за шиворотом.
Улыбаться чужим родственникам, стараясь сказаться для них воспитанным и прилежным школьником, Федя сегодня не мог.
Поделиться92025-04-03 22:44:54
- Нет, я с мамой живу, - Федя не внушал никаких опасений, поэтому Валера ответил честно. Хотя… проще было сказать, что он попал под обаяние нового знакомого. В голове Тимофеева не возникло мысли, что стоит быть менее открытым. Наверное, обаяние Федора сыграло не последнюю роль в том, что Валера позвал его с ночевой спустя полчаса знакомства и два глотка свинорыловки.
В подъезде пахло табаком, немного сыростью и теплом квартир. Запах был въедливый, но не противный. Так пахли все девятиэтажки, в которых доводилось бывать Валерию, кроме совсем маргинальных.
Маргинальность была присуща гостинкам и пятиэтажным хрущевкам. Пара приятелей Валеры жила в таких домах. Один мальчик обитал на последнем этаже двенадцатиэтажного дома, в котором двери квартир шли одна за одной вдоль стен длинных узких коридоров. В таких коридорах нередко валялся кто-то из жильцов. Однажды Валера и его сверстник застали безобразную склоку в дверях одной из квартир. Мужчина и женщина, судя по всему, семейная пара, негодовали, потому что их вещи выволокли и вышвырнули за порог снятой площади. Противостояли им две девушки, с пеной у рта доказывающие, что это их арендованная площадь, а господа за дверью – нехорошие люди, которые оставили свое барахло новым жильцам.
Валера застал конец диалога, из которого понял, что хозяева квартиры просто не удосужились сообщить отлучившимся на время супругам, что квартиру сдали повторно.
Валера посторонился, впуская Федю в лифт. Пара кнопок была обожжена. Отправив лифт на седьмой этаж, Тимофеев встал в углу, украдкой рассматривая парня. Цепкий взгляд будущего работника органов выхватил чуть покрасневшие края ноздрей Федора, влажные глаза и общую лихорадочность.
- Мы когда придем, ты… иди помойся. Ну, чтобы не простудился. Ванна есть. А я котлеты подогрею, фильм какой-нибудь поищу. У меня только боевики и ужасы, ты что больше любишь?
Интуитивно Валера предполагал, что Федя любит драмы. Не сопливые ромкомы, а что-то грузящее и Заставляющее Задуматься. Может быть, экранизации классиков. У валериной мамы была антология Тихого Дона, но ее Тимофеев предлагать не собирался. Он такое не любил. То ли дело Терминатор (вторая часть, само собой), или Кошмар на улице Вязов. Еще у Валеры было много записей эфиров Криминальной России.
Со щелчком открыв дверь тамбура, Валера отпер железную дверь и следующую за ней деревянную. Он вошел первым, включил свет и стянул с ног обувь. Прихожая была тесная. Часть ее занимал шкаф с зеркалом и полкой под шапки, в углу притулилась табуретка. Под ней стояла обувь – крошечные мамины полусапоги и выглядящие на их фоне огромными кроссовки Валеры. На стене висели деревянные маски – черт, сатир, медуза горгона. Они смеялись и смотрели куда-то сквозь пришедших. Валера не обращал на них внимания. Когда он закрыл вторую дверь, стало видно, что на ней висит скромное распятие. Тимофеев мельком перекрестился и жестом указал в сторону открытой ванной:
- Проходи. Горячая налево, холодная направо. Ванна чистая. Я тебе полотенце и шмотки сейчас принесу.
Поделиться102025-04-05 14:28:46
Когда новый знакомый предложил Федору помыться, тот растерялся. Он что, так плохо выглядит и пахнет, что его с порога гонят в ванную. Тут собеседник закончил мысль, и Михайлов успокоился, хотя и ощущал некоторую неуверенность. Пока он планировал ночевать на лестнице, где тепло от батарей, его этот вопрос не интересовал. Теперь, когда Федя оказался в гостях, ему действительно стоило привести себя в порядок. Он ласково улыбнулся:
- Спасибо. – Михайлова тронуло, что ровесник ведет себя так заботливо, особенно учитывая, что они познакомились минут двадцать назад.
Я тогда фильм какой-нибудь поищу. У меня только боевики и ужасы, ты что больше любишь?
«Порно» - надо сказать, давно обнаруженная и отлично выученная коллекция отца уже успела слегка надоесть, но Федор все равно не утратил к ней нежности.
Федя спокойно улыбнулся и мягко ответил:
- Ужасы. – пугаться весело. А еще во многих слешерах девушки часто раздевались, перед тем как умереть. Милое и наивное зрелище, не сравнимое с реальным сексом, однако по-прежнему доставляющее.
Михайлов вежливо осматривался. Квартира казалась уютной, вокруг чувствовалась женская рука.
«Его отец космонавт: улетел за три пизды, но обещал вернуться. Или капитан дальнего плаванья, уплывший к ебеной матери. Наверняка, жуткий ублюдок…»
Федор тяжело выдохнул и, разувшись, поставил тубус между ног. Перед тем как аккуратно повесить пальто на вешалку, которую он обнаружил по правую руку, Федя достал из кармана кое-какие свои мелочи.
- Ты поздно возвращался домой. Учишься во вторую смену или чем-то занимаешься? – Михайлов плавно оперся лопатками о стену. Он ждал, пока хозяин дома принесет ему вещи. Да и нехорошо сразу занимать чужую ванную: новому знакомому захочется вымыть руки. А видеть плескающегося Федора не захочется.
- …я с отцом закусился. В последнее время дела у меня неважно… История с памятником – это вершина айсберга. – звучало так, словно в неприятностях Феди был виноват злой рок, а не он сам.
Федор пригладил блестящие волосы. Михайлов заметил торопливый жест: его собеседник перекрестился, глядя на небольшое распятие. Федя не хотел, чтобы знакомый видел его взгляд, поэтому он опустил ресницы, снял очки и принялся сосредоточенно вытирать линзы краешком свитера.
Плюшевый мальчик с красивым лицом вызывал симпатию. Он привлекал Федора как внешне, так и внутренне: мало кто будет так заботиться о совершенно незнакомом пьяном придурке.
Михайлов не хотел расстраивать гостеприимного подростка. Федя боялся, что если он попытается сделать вид, будто не видел этот жест или попробует изобразить расположенность к Иисусу, красивый мальчик прочитает по его глазам ложь. Он казался очень сообразительным.
Если бы Федор верил в Бога, он, пожалуй бы, изредка молился, но в Нижних Шпалах и вокруг них Бог жил только в слабых старушечьих головах и позерах, типа Никиты Сергеевича. Ни полиции, ни Федору, ни его друзьям Бог был не нужен в их жизни и выполнении их простых взаимовраждебных обязанностей.
Федя аккуратно достал из тубуса бутылку и сделал хороший глоток:
- Я тогда здорово вляпался… «Вооруженное нападение на сотрудника полиции при исполнении Степана Дмитриевича Зуева, с последующим ножевым ранением». - Михайлов повесил тубус на ручку двери и устало водил длинной ногой по линолеуму – Зуев-хуев. – интеллигентно подытожил Федя.
Отредактировано Федор Никитич (2025-04-05 14:30:30)
Поделиться112025-04-08 14:02:15
- Да нет, не то что бы… просто гулял. До этого дежурил в классе, потом в раздевалке у младших с продленки. Я бы еще погулял, но у меня плеер сел.
Тимофеев вынул золотистый кассетный плеер, обмотанный проводом наушников, из рюкзака и положил у зеркала, чтобы не забыть сменить батарейки. Забрав свою куртку у гостя, повесил ее на крючок, а не в шкаф – чтобы высохла. Пройдя в гостиную, которую обычно называли залом или большой комнатой, открыл свой комод с одеждой. Там отыскалась чистая, пахнущая цветочным кондиционером, пижама. Штаны в районе ягодиц заметно провисали, и Валера вздохнул, прикинув, как это будет смотреться на долговязом худом Федоре. Но других вариантов не было. Прихватив большое махровое полотенце и чистые, ни разу еще не надеванные трусы, он вернулся в прихожую и отдал все в руки гостя.
- Нормально так ты закусился, - осторожно заметил тактичный Валера. Федя казался разговорчивым, но вдруг причина ссоры с родителем является чем-то личным.
Взрослый Валера, глядя на этого подростка декадентского вида, первым делом подумал бы про каминг-аут.
- Да ты бандит, получается, - усмехнулся Тимофеев, про себя решив, что отец Федора, вероятно, не так уж неправ в этой истории. Наскоро сполоснув руки в ванной, он поторопил парня: – иди отдыхай, мойся, потом расскажешь, как так вышло. Если захочешь.
Оставшись один, Валера стянул влажный от снега свитер, оставшись в футболке. Первым делом он поставил на плиту сковородку с котлетами. Те были чуть теплые, и Тимофеев решил не лениться. Сам бы он и холодные съел, но для гостя старался. Каждая котлета была красиво зажарена. Под воздействием нагревания расплавился тонкий слой жира и они приятно зашкварчали.
Тимофеев выставил маленький огонь и пошел искать, что посмотреть. Боевики он отмел сразу, и принялся рыться в кассетах с ужастиками.
«Восставший из ада – нудно… Кошмар – сто раз уже смотрено… Анаконда, Крокодил, а Один дома тут что делает? Ладно…»
Отложив Ведьму из Блэр, как вариант, Валера наткнулся на кассету с «Криком» и остановился в итоге на ней. Он вставил кассету в видеомагнитофон – «видюшник», «видик», - поставил на перемотку и вернулся проверить котлеты. Те были в самой наилучшей кондиции.
Достав из холодильника кетчуп и майонез, Тимофеев отнес все в зал. Пока Федор грелся в ванной, он надел домашние джинсы и футболку – растянутую и слегка поблекшую, - с изображением Чипа и Дейла. И Гаечки, из-за которой он и носил эту футболку. Исключительно дома, конечно. Сев перед сковородкой и взяв пульты от телевизора и видика, Валера стоически не смотрел на котлеты. Нехорошо начинать есть без гостя.
Поделиться122025-04-08 18:34:25
Федор принял одежду, что приятно пахла чистотой и благодарно улыбнулся.
- Спасибо.
Уже в ванной комнате он удивленно обнаружил, что вдобавок к пижаме шло новое белье. Михайлов был достаточно чистоплотен, на все ночевки он всегда брал кучу личных предметов, чтобы после душа выглядеть свежим и ухоженным. Но чтобы с этой задачей справлялся его новый знакомый… Неожиданно. Заботливая предусмотрительность очаровала Федю. Он не мог представить, чтобы кто-то из его друзей повел себя подобным образом. Когда Федор в первый раз сбежал из дома, друзья носили ему бутерброды, одеяла и разводили костер, чтобы Михайлов не мерз. Но мысль о том, что Феде будет нужно полностью переодеться, никому в голову не приходила. А тут… Откуда вообще взялся этот симпатичный подросток?
Наверное, когда он вырастет, устроится соцработником. А Михайлов к этому времени окончательно сопьется и сбомжуется. Отец все имущество отпишет церкви, а Федя будет бродить по темным улицам, собирая алюминиевые банки и картон. И вот они с этим встретятся с этим красивым мальчиком – тогда уже мужчиной… Может быть, новый знакомый его даже вспомнит, и отведет в ночлежку, чтобы накормить…
Федор уныло снял очки и перешагнул бортик ванны.
Тепло воды расслабило его.
Федор неспешно мылся. Правая рука, укутанная мыльной пеной, медленно водила по влажной коже. Ему было хорошо. Холод, истерика и меланхолия медленно соскальзывали с тела вместе с горячей водой.
Худая кисть мягко коснулась паха. Он шумно выдохнул и запрокинул голову. Тепло уже давно приятно пульсировало между ног, но культурного выхода ему не было.
Федя прикрыл глаза, пальцы пробежали вниз, между ног. Горячая нежность разливалась по всему телу. Он выпустил себя, ему нравилось находиться в полу-возбужденном состоянии: портвейн сильно притупил его восприимчивость.
Мммм. У нового мальчика тоже есть член. Такой же чувствительный… Интересно, как он отреагирует, если коснуться языком краешка головки?
Федор слабо улыбнулся, подставляя лицо струям душа.
Он не столько осознал, сколько едва уловимо почувствовал свое желание.
В своей ориентации Федор был уверен: у него уже было несколько женщин. К своим пятнадцати Феди был растлен морально и совершенно развращен физически. Его не испугали новые мысли, он спокойно списал их на алкоголь и жгучую благодарность.
Михайлов вышел из ванны и завернулся в махровое полотенце и надел на себя чистую пижаму. Запах был очень приятный.
Выйдя из ванной комнаты, Михайлов прислонился спиной к стене, не решаясь идти вглубь квартиры. Федор переступил с ноги на ногу: подвергнутая лодыжка сверкнула болью. Портвейн служил анестетиком, но подросток понимал, что утром сустав даст о себе знать. Федя плавно согнул одну ногу в колене и уперся стопой в стену, точно продажная девочка в ожидании клиента. Вульгарность позы компенсировалась невинностью одежды – уютная пижама - и аристократичностью лица. Очки в круглой оправе придавали Феде беззащитный вид, а мягкий, глубокий взгляд карих глаз сулил приобщение к какой-то чувственной тайне, а не бульварную разнузданность.
Федор сделал медленное движение бедрами, будто находился в каком-то нежном томлении, но на самом деле, он лишь придавал себе устойчивости, чтобы опорная нога стояла ровнее.
- Не волнуйся, ничего там особенного не было. - ему не хотелось, чтобы красивый мальчик выставил его на мороз, решив, что Михайлов жестокий поганец. Поганец - да, но в целом, безобидный.
- Гордиться тут нечем... - ему хотелось поделиться пережитой печалью с хозяином дома. Тот был незнакомым, ему было легко открыться, не переживая об осуждении. Ровесник казался Михайлову добрым человеком, который, скорее всего, не станет его сильно стыдить и оскорблять. Наверное. Но если что, всегда есть подъезды с батареями.
Лицо Федора стало чуть грустнее. Он перевел взгляд на бронзовый плеер, что лежал неподалеку:
- Что ты слушал?
Тут Михайлов увидел нового знакомого в домашней одежде. Футболка с бурундучками. Сердце Федора сжала острая нежность. Ровесник выглядел настолько уязвимо, мило, почти по-детски. Его друзья даже дома носили выцветшие грязно-черные толстовки с «Продиджами», «Арией» или просто с черепами. В жару они одевались в жеваные футболки все того же пыльно-черного цвета. Постоянство – символ преданности любимым музыкантам. А тут… Гаечка. У Феди пересохло в горле от восторга, что вызывала эта юная невинность.
Сам Федор одевался, как щеголь. Прежде чем оказаться в уютной пижаме нового знакомого, он снял с себя красивый тонкий свитер с воротником прямо под горло. Свитер шел Федору. Он подчеркивал длину его шеи и идеальную линию нижней челюсти. Федор одевался, как Высоцкий.
Поделиться132025-04-09 13:58:13
Гаечка в мире Валеры была своего рода секс-символом. Ему нравилась бойкая, решительная и симпатичная мышка. Даже несмотря на то, что фильмы для взрослых тоже мимо не проходили, и вызывали соответствующую реакцию, Гаечка оставалась практически первой любовью, вызывающей приятную ностальгию.
Мама любила подъебнуть сына насчет футболки с детским рисунком, но Валера невозмутимо и загадочно улыбался. Мама смущалась и временно прекращала подъебки.
- Расскажешь потом, что случилось, интересно же, - заметил Валера. Он вспомнил, что забыл про салфетки и приборы. Сам Тимофеев котлеты с удовольствием ел руками, но предлагать это гостю было не очень культурно. Тяжело поднявшись с пола, он сходил в кухню и принес недостающее. Феде достались вилка, нож, тарелка и пачка салфеток. Себе Тимофеев оставил пару салфеток и взял ими котлету. Котлета была сочная и вкусно пахла.
- Да я всякое слушаю… когда домой шел, рамштайн. Еще у меня Пикник есть, Цой, но у него не все люблю. Кипелов, Сплин. Наше радио. А ты?
Чистой рукой он взял пульт от телевизора, включил и перевел в режим видео. Пока что они разговаривали, поэтому «Крик» мог подождать.
- Слушай, в твоем, эээ, напитке сколько градусов? У меня просто пиво заныкано и чипсов пару пачек.
Валера очень надеялся, что его тайник не разорила мать. Он прятал полторашки на антресоли, в самой глубине, за искусственной лысой елкой и двумя коробками со стеклянными новогодними игрушками. Главное было не спалиться – не лезть туда при матери. А так до Нового года этот сундук со сказками должен был простоять спокойно.
Валера искоса наблюдал за изящным мальчиком.
- Ты сам учился рисовать, или?.. очень круто получается, я, наверно, джинсы стирать не буду, - улыбнувшись, Тимофеев наконец укусил котлету, потом кивнул в сторону телевизора. – Я «Крик» поставлю, ты не против? Там девчонки прикольные.
На самом деле, Крик был им любим не за девчонок. Валеру восхищал костюм Призрачного Лица. Он был прост до комичности и вместе с тем выглядел угрожающе. Лучше были только Фредди – вне конкуренции – и Кожаное Лицо, в его грубо сшитой маске и фартуке мясника.
Федя в одежде Тимофеева потерялся и приобрел совсем уязвимый вид. Интуитивно Валера понимал, что семья этого щеголеватого паренька лучше обеспечена, чем его собственная, но все равно ощущал по отношению к нему желание опекать. Федор казался несамостоятельным. Рассудительный Тимофеев не мог себе представить, как можно просто взять и убежать чуть ли не голышом в такую плохую погоду пить непонятную свинорыловку и курить косяки. Мысль о том, что такое эфемерное создание решилось ночевать в подъезде, вызывала у Валеры тупое непонимание. Он догадывался, что Федя не так прост, но не понимал, в чем именно заключается его секрет.
«Может, он больной?»
- Ты ешь, не стесняйся. Это все наше. – Валера постеснялся говорить, что всю эту сковородину мать нажарила для обожающего котлеты и просто пожрать сына. Его фигура и так выдавала его с головой.
- Ну что, ставлю, или сначала несу пиво?
Поделиться142025-04-09 19:56:17
Новый знакомый выглядел настолько по-детски хорошо, что у Федора перехватило дух.
- Ты что, ешь их без всего? Они пахнут обалденно. - он широко и нежно улыбнулся, с теплотой глядя на хозяина дома – Градусов… Думаю, около пятнадцати. Хочешь? - Федор гибко лег на диван, возле ровесника.
- Неси пиво. – Федя плавно растянулся на диване. Прежде чем он отпустил собеседника на поиски пива, он успел положить ему голову прямо на колени. Федору стало хорошо. Он давно не чувствовал подобной заботы. Это было так приятно… Новый мальчик очаровал Михайлова.
- Знаешь, что сказал моему отцу психолог, к которому меня закинули? – он немного помолчал. Федор понимал, что у него развязался язык, но у него не было сил остановить этот поток мыслей. Он ни с кем не обсуждал все случившееся, а красивый мальчик расположил к себе Михайлова. События последних недель его тяготили. Новый знакомый вызывал мучительное доверие. Федор угадывал, что он загружает хозяина дома, но заткнуться было сложно. Краем сознания Федя подумал, что он постарается ровеснику как-нибудь отплатить.
- Ситуация хэлп, ситуация сос, вы слегка пидарас и чуть-чуть хуесос. – темные глаза Михайлова лукаво блестели. Он совершенно спокойно шутил насчет своего женственного вида. Если кто-то называл его пидорасом, Федя мягко обвивался вокруг своего друга Ивана и весело отвечал: «Да, и что ты мне сделаешь, козел?»
Обычно Михайлова защищали его друзья. Если же Федор был один, он коротко бросал «От педика слышу!» и бежал прочь. Он хотел шутить, а вот по ебалу получать не хотел.
Иван все это воспринимал флегматично. Он давно привык к фокусам друга.
Федя никогда не рассказывал Ивану о своих любовных похождениях. Это было бы ужасно: первой любовью Федора была Раиса, мать Ивана. Мысль о том, что Раиса обладала местом, которым она могла создать Ивана, заставляла колени Федора дрожать, а ноги подгибаться.
- Я тоже люблю такую музыку. – он снова улыбнулся, показав крупные белые зубы – Можем слушать ее вместе. У тебя есть проигрыватель?
Федор упруго растянулся на диване. Он расслабился и отдыхал: жилье нового знакомого было уютным:
- У тебя хорошая квартира. В ней… так комфортно. Сколько тебе лет? Да, конечно, включай... - Федя перевернулся на живот и уперся подбородком в согнутые в локтях руки. Расслабленные кисти послужили опорой для острого подбородка.
Федя был опытен. И чуток.
Михайлов улыбнулся самым краешком рта, вновь принуждая собеседника смотреть ему прямо в глаза. Федя хотел опутать его своим теплом, нежностью и кошачьей улыбкой.
Он угадывал, что ровесник невинен.
Возможно, Феде не хватало сообразительности и быстроты мышления , но эмпатия у него была прокачана. Где-то он читал, что люди, у которых были слишком горячие родители, вырастали очень чуткими. Скажешь или сделаешь не то, что нужно, будешь наказан. Быстро. Стремительно.
Федю горячие родители стали наказывать очень рано. Михайлов-младший рос необычайно восприимчивым. Мать могла отшлепать его за тот или иной проступок, а отец не бил – за исключением того случая с «сахавом», но громко ругался. Маленький Федя считал большим достижением, что он не писал в штаны, когда на него лаял отец.
----------------------
У Феди был интернет. И была смекалка. Он писал молодым женщинам, что ему восемнадцать. Он мягко очаровывал их: где нужно был трогательно нежен, где нужно, изображал неумелую мужественность, порой был инфантилен. Манипуляции приводили к тому, что некоторые женщины купались на его песни. Когда они понимали, что Федору нет восемнадцати, было уже поздно.
Одна из его любовниц бесконечно долго истязала его лаской, пока он не вызубрил наизусть 134 статью ук РФ. Федя статью выучил, но своих действий не прекратил.
О своих похождениях он никому не сообщал, даже своему лучшему другу Ивану. Он считал, что то, что происходит между мужчиной и женщиной должно оставаться в тайне.
Пока приятели возбужденно расписывали как и кого они потискали в свободной квартире, Федя тактично молчал. В его спокойном молчании правды было больше, чем во всех росказнях приятелей. Если кто-то задавал вопросы, Федор уклончиво отвечал: "Всякое бывало'. Он отлично понимал, что огласка может доставить его женщинам множество проблем. Да и к чему эти глупые сальные сплетни о девушках, если ты уверенный в себе мужчина.
Общение с новым мальчиком будило в Феде что-то низменное, что-то горячее.
Но сейчас, наедине с этим хорошеньким мальчиком, Феде хотелось ворковать и… Что-то еще. Красивый, явно девственный. Все на пломбах с завода.
- Неси пиво, ставь кино и иди сюда. - теплая кошачья грация призывала хозяина дома сесть как можно ближе.
Отредактировано Федор Никитич (2025-04-09 20:05:32)
Поделиться152025-04-10 10:04:05
Парень был странным. Обычно валерины приятели набрасывались на оставленную его мамой еду и сметали все подчистую. А этот понюхал, поулыбался – и проигнорировал котлеты.
- Ты не нюхай, а ешь, - попробовал надавить Тимофеев. Ему было слегка обидно за мамины котлеты и свое ожидание. – я тебе тарелку и вилку с ножом принес, если надо.
Из головы не выходил странный жест Федора – он, как ни в чем не бывало, взял и уложил голову на колени едва знакомому человеку. Оставалось списать это на то, что последние часы Федор, видимо, пил.
И тем не менее, вставать решительно не хотелось…
- Не, спасибо, сам пей эту штуку. Есть магнитофон, - задумчиво ответил он. Обе ладони Валеры лежали по бокам от бедер. – психологи, они такие. Меня тоже как-то водили, так она сказала, что у меня травма психологическая, потому что мать нервничала во время беременности. Я там тоннель из песка выстроил и сверху поставил динозавра – ну, эпично же. А она напридумывала. Еще сказала, что друзей у меня нет, потому что я заносчивый и слишком правильный.
Смеяться над психологом с Федей было забавно, но Валера, наконец, поднялся с дивана, чтобы отправиться проверять пивную нычку.
- Мне шестнадцать летом, - ответил он, прежде чем уйти.
Нычка оказалась на месте. Пыхтя на стремянке, Тимофеев извлек с антресоли две полторашки и пару пачек «Русской картошки». Еще там был маленький пузырек водки, но его пока Валера решил не доставать. А там… как пойдет.
Проходя обратно мимо зеркала, Валера остановился. Посмотрел на бутылки и чипсы, потом на свое округлое лицо. Перед глазами встала стройная федина фигура, утонувшая в чужой пижаме.
«Надо худеть», очередной раз подумал Тимофеев. – «а то в школу милиции не возьмут… да и вообще».
«А в семинарию бы взяли», ехидно заметил внутренний голос. «Подходящая для будущей профессии фигура».
Принеся добычу, Валера задумчиво и очень пристально, как-то оценивающе, посмотрел на гостя. Расслабленный, кокетливый, он сразу занял все место в небольшой большой комнате и выглядел так, будто бывает здесь постоянно. А то и вовсе живет. Тимофеев поймал себя на мысли, что жалеет, что мать вернется так рано. Было бы здорово пообщаться подольше. Будить сына в выходной она, конечно, не будет… как и выгонять гостя с порога… но это не считается.
«С другой стороны, она ляжет в спальне. Если не будем мешать, можем еще что-нибудь глянуть».
Воодушевившись, он улыбнулся Феде – привычно чуть на сторону.
- Сейчас, чашки принесу.
Пивных бокалов в доме не было, зато были две большие чайные чашки по четыреста миллилитров. Из них пил чай Валера и его иногда заходящие приятели. Мать пила чай и кофе из аккуратненьких милых чашечек.
Вернувшись, Валера сел на диван рядом с Федей, подспудно надеясь, что тот вернет голову ему на колени. От нового знакомого шло тепло. Тимофеев разлил пиво и протянул одну чашку Федору.
«Наверно, пить лежа ему будет неудобно».
Валера нажал на пульт. На экране всплыли начальные титры, так что можно было сосредоточиться на собеседнике.
- За знакомство? – открывать чипсы он пока не стал, надеясь привлечь внимание Феди к котлетам.
Поделиться162025-04-10 21:05:14
Михайлов благодарно кивнул, приподнялся на локтях и взял чашку с пивом. Федя всегда спокойно мешал алкоголь. Он знал, что чем меньше у тебя денег, чем проще усвинячиться в говнину. У Михайлова было много важных расходов, но временами отец наказывал его, лишая карманных денег. Тогда поганый сын брал деньги из отцовских карманов сам. Никита это мелкое воровство не замечал: Федор ходил за ним с грустным видом и постоянно канючил, что ему нужно купить карандаши, учебники и морскую свинку. Мысль о морской свинке приводила Никиту Сергеевича в такое уныние, что он предпочитал снять с сына штрафные санкции, только бы не слушать больше это нытье про вонючую свинку.
Михайлов-младший рассматривал белую кружевную пену в своей чашке:
- Хмм… За знакомство мы уже пили на качелях. – он поднял на собеседника большие темные глаза и сел ровно – Меня по-прежнему зовут Федор. – Федя мягко приблизился к лицу ровесника, плавно сокращая дистанцию между ними – А тебя. Как зовут тебя. – голос звучал хрипловато. Михайлова окружало сладкое облако: перед тем, как идти мыться, он взял из кармана пальто крохотный пузырек своего парфюма. Пузырек всегда путешествовал вместе с Федей.
«Ты зачем выебываешься, даун? Думаешь, его хорошее воспитание помешает дать тебе в торец?»
Федор отлично знал, что собеседник может быть сильным, как атлет. Вес – хорошее преимущество. Сцепишься с таким в драке, и с ужасом понимаешь, что под милым животиком твёрдые как камень мышцы, вполне способные раздавить. И будет этот румяный силач трепать более легкого противника, как терьер крысу. А еще такие люди всегда быстрее, чем кажутся, и набрав скорость готовы сносить все на своем пути.
Единственный способ спастись – бегать быстрее. Да только бежать-то некуда…
Федор давно знал, что он тупой, но даже его самого порой восхищала глубина собственной тупости.
Феде захотелось курить. Он толком не мог понять причину своего обострившегося кокетства. Курить в чужом доме нельзя, а выходить на холод было лень. Федор машинально коснулся кончиком языка нижней губы. Он умел ловко перемещать сигарету из одного уголка рта в другой. Языком.
Тяжело выдохнув, он нахмурился и сел ровнее:
- Но поскольку официальное знакомство состоялось только сейчас, то выпьем еще раз. – Михайлов широко улыбнулся и в несколько глотков выпил полчашки пива.
- Хорошо, что нам нравится одна музыка… Только послушать, наверное, получится уже завтра или потом. – откуда взялось «потом» он не знал, но решил не зацикливаться – Сегодня-то уже поздно, соседи начнут железными кружками по батареям стучать. – Федя по-прежнему улыбался – Всегда отрадно найти человека с похожим музыкальным вкусом. Все равно в нашу глушь из музыкантов только Игорь Растеряев со своей гармошкой приезжает… Только и остается, что слушать записи. – он снова расслабился и откинулся на спинку дивана – Это всегда приятнее в хорошей компании.
Федор залез на диван с ногами и скрестил их по-турецки, так он мог взять тарелку с котлетами. Несколько мгновений Михайлов смотрел на красивую еду. Она выглядела, как произведение искусства, даже жаль уничтожать что-то настолько идеальное. Подросток взял приборы и решительно отрезал кусочек. Котлета не подвела: на вкус она оказалась такой же совершенной, как и на вид.
- Ты сам учился рисовать, или?.. очень круто получается, я, наверно, джинсы стирать не буду.
- А, тот рисунок, что тебе джинсы изгадил… - он рассмеялся – Можешь мне отдать, я выстираю… Спасибо. Нет, не сам. Учусь у одного зануды. – сейчас болтливый Федя отвечал медленно, во рту была котлета, а говорить с полным ртом неприлично.
- Психологи, они такие. Меня тоже как-то водили...
- Психологи – пиздаболы. – поделился своим авторитетным мнением Федор – Считаю, всю их деятельность давно пора было запретить Женевской конвенцией… Ты не показался мне заносчивым, нет, совсем нет. – он медленно, но верно доел котлету – Со мной, во всяком случае, ты крутой. А насчет правильности… - Михайлов тихо допил пиво – Я могу тебя со своими друзьями познакомить, они все, как один, раздолбаи отмороженные, зато веселые. Будешь этот кружок смешных второгодников воспитывать…
Федор прекрасно расслышал вердикт психолога «нет друзей». Предложение воспитывать его придурков-друзей было тактичным вариантом исправить ситуацию.
Не собираясь заострять внимание на сказанном, он оставил сверстнику время на размышления. Федор указал взглядом на тарелку с котлетами:
- Будь добр, положи мне еще одну: они возмутительно вкусные. Твоя мама отлично готовит. - "Федор-бомж" временно метаморфировал в "Федора Светского". Такое с ним бывало во время еды и контролировалось плохо.
Отредактировано Федор Никитич (2025-04-10 22:13:19)
Поделиться172025-04-13 20:20:43
Федор очень плохо справлялся с коллективными играми. Как он не тренировался в заброшенных углах с друзьями, все было зря. Тренировки заканчивалось тем, что поверженный Федя, так ничего и не добившись, обреченно пил пиво, и погружался в пучину уныния. Он никак не мог сдать зачет по физкультуре и чувствовал себя второсортным болваном. Михайлов пытался получить нужную оценку уже несколько раз, но каждый раз терпел фиаско. Когда он исчерпал количество официальных попыток, его направили на урок в параллель. Федор там никого толком не знал, и, оказавшись в новом коллективе, осовело озирался. Ему было неуютно. Ему было почти страшно.
Это был урок по волейболу. В командных играх Федя был ничтожен.
Начался урок. Учеников стали делить на команды. Внезапно выяснилось, что в отряде девочек не хватает участника. Михайлов, понимая свое уязвимое положение, быстро согласился вступить в девичий коллектив.
Началась игра. Федор, как и всегда, был некстати, но… Благодаря, или вопреки, команда девочек победила. Мальчики громко шутили и сулили эротические кары. Им нужно было куда-то направить свое неудовольствие. И тут, как удачно:
Гейский придурок подлип к девичьему отряду, ну-ка посмотрите на него…
Михайлов осторожно пытался прокрасться в школьный туалет. Он планировал сбежать домой и там привести себя в порядок, но кто-то из мальчиков, что учился в параллели, проследил за Михайловым. Недовольные ребята встретили его на выходе из туалета. Все нехорошо улыбались.
Федор понял, что ему пизда.
Федя сделал аккуратный шаг назад. Он оттягивал тот момент, когда его начнут возить лицом по полу. В больших глазах выступили слезы, но Федя стеснялся из смахивать.
Он пытался оформить побег.
Тут кто-то из ровесников хорошенько двинул ему кулаком прямо в глаз, больно разбив линзу очков. Федя тихо застонал. Он не умел драться, ему было плохо. Второй удар пришелся прямо под лопатки. Третий куда-то в живот. Четвертый Федор уже не смог воспринять, ему просто было больно и тоскливо.
Федя начал беззвучно плакать от боли и унижения.
Ему хотелось, чтобы его спас отец, или Иван, или… Валера Или кто-то сильный. Если бы тогда рядом с ним был Валера, все было бы хорошо. Валера бы его защитил. Валера бы его спас. Валера бы навалял всем этим паршивцам!
Но тогда они еще не были знакомы с Тимофеевым. К сожалению.
Федя с трудом удержался от того, чтобы не упасть на пол. Он знал, что падение будет равносильно краху и побои только усилятся. Недовольные ребята легко бы отбили ему все коленки. Михайлов мучительно набрал воздух в легкие, и рванул вперед, в школьный коридор, на подгибающихся ногах. Там ему удалось по-хорошему выпрямиться. Все его вещи остались в раздевалке, но это не имело значения.
Федя медленно, с трудом потащился на второй этаж. Туда, где были занятия у Ивана и его друзей. Федор не смог посетить урок, он просто тихо лег под длинной батареей. Когда прозвенел звонок, товарищи обнаружили Михайлова. Они склонились над ним и нахмурились.
Федя был ценным членом банды. Он был щедрым, и постоянно снабжал всех едой, алкоголем и барахлом. А еще он был милым, ранимым, отзывчивым, беззлобным. Он всегда был готов выслушать и поддержать. Федя был инфантильно-нежным. На его фоне любой мальчик чувствовал себя героем. Мужчинам хотелось Федора оберегать.
А тут кто-то обидел эфемерного Федю.
Ребята разозлились. Никто не понес Федора в медпункт. Это было вторично. Избитый Федя так и остался всхлипывать под батареей.
Соратники выждали окончания занятий. А затем тихо проследовали за обидчиками Федора. Когда школа осталась чуть позади, защитники Федора достали велосипедные цепи. Жалости в их глазах не было. Если вы, говнюки, кучей нападаете на одного, разговаривать не о чем. Друзья Феди были холодны и жестоки. Они знали, что уроды из параллели не станут жаловаться. Это было бы для них опасно: они избили школьника.
Когда противники превратились в моральную и физическую кашу, ребята плюнули на обидчиков Феди и ушли. Кто-то из команды помог Феде добраться до дома и ободрить его.
Дома Федор пытался зализать свои раны. Физические и душевные.
Ему постоянно хотелось плакать. У него начались затяжные болезни. Ему нужен был кто-то… Кто-то. Валера.
Отредактировано Федор Никитич (2025-04-13 20:21:00)
Поделиться182025-04-15 14:35:26
Сконфузившись, Валера ухмыльнулся, скрывая смущение. Он напрочь забыл, за что они пили на качелях, а вот у нового знакомого память была получше.
- Тимофеев, Валерий Вениаминович.
Постаравшись выглядеть максимально уверенно, В.В. Тимофеев не отвел взгляда и сделал большой глоток из чашки. Надо сказать, держать лицо Валера умел. Даже если в его душе творилась полная неразбериха, он мог выглядеть спокойно и даже флегматично. Вот как сейчас.
Ему показалось, что гость берет его на слабо. Зачем – Валера был без понятия. Может, Федя дурачится, а может, и вправду нетрадиционный. В любом случае, хотя Валера настороженно относился к сексуальным меньшинствам, он не испытывал желания взять и уебать. Чтобы дать мозгам проясниться и перестать думать ерунду, Валера выпил еще пива.
- Я в Нижгород ездил пару раз на концерты, - поделился он. – на Кипелова и на Агату. Весело было. Я тогда первый раз пиво попробовал, в тринадцать. Жутко не понравилось, ну зато теперь вот пью с удовольствием. Мелкий был, наверное.
Он сделал над собой волевое усилие и не стал засматриваться на федины губы. Откуда-то появилось странное ощущение, что у него в гостях девушка. То ли Валера подсознательно пытался оправдать непривычное для парня поведение гостя, то ли ему просто так было удобнее.
В телевизоре кто-то донимал жуткими звонками симпатичную девушку. На плите у нее жарился попкорн. Валера подумал, что было бы здорово тоже есть попкорн под кино и пиво. Но вместо воздушной кукурузы у них была сковородка котлет, что, конечно же, намного лучше.
Ему было приятно, что Федор ест мамины котлеты и хвалит их. Лучше всего госпоже Тимофеевой удавались котлеты и блины, что было видно по ее, как она выражалась, «справному» сыну.
- Да ладно, сам справлюсь, у нас машинка стиральная есть, - улыбнулся Валера. Он не умел запускать машинку. Его участие в стирке заканчивалось на том, чтобы донести одежду до ванной комнаты. Максимум – засунуть в барабан. Маме это не нравилось: она предпочитала все сначала замачивать. К тому же, сын пихал в машинку что ни попадя, мешая цветное с белым и шерсть с синтетикой, а еще вечно забывал вытаскивать мелочи из карманов. Так в разное время постирались сто рублей, ключи от дома, карта с голой девушкой и бесчисленное множество бумажек и билетиков.
- Держи. – Валера осторожно переложил котлету из сковородки на тарелку гостя. – кетчунез будешь?
Сам он уплетал котлеты без всего: они и так были совершенными.
«Интересно, раз у него много друзей, почему он не пошел к ним, а мерз на качелях и собирался бомжевать в подъезде?»
Валера тактично не стал озвучивать свой вопрос.
- Расскажи про своих друзей? Давно общаетесь?
Он не завидовал. Тимофеев спокойно ощущал себя в окружении немногочисленных приятелей. Они вполне могли вместе кучковаться за гаражами, курить, пить пиво и есть котлеты валериной матери или собираться еще у кого-нибудь, чтобы разнообразить рацион и не оставить никого банкротом. Доверительных разговоров Валера ни с кем предпочитал не устраивать, но других людей слушал с интересом. Мог смеяться над шутками, сам рассказывать анекдоты, поддерживать разговоры о родне и приплетать своих нелюбимых родственников. Но по-настоящему он ни с кем не выстраивал крепких дружеских отношений. Проблем не оберешься.
Если все сложится, может, и с Федором они станут хорошими приятелями. Тимофеев поймал себя на том, что этот парнишка, будто из параллельного мира, ему искренне интересен.
Он чуть убавил звук, чтобы фильм шел фоном, раз уж они разговорились.
- У меня еще сырки творожные есть, если хочешь.
Поделиться192025-04-17 21:27:02
- Тимофеев, Валерий Вениаминович.
- М! Как официально. - Федя с ощутимым удовольствием посмотрел на Валерия – Мне нравится. – свою фамилию и отчество он озвучивать не спешил. Будто бы стеснялся - Красивое сочетание. Твои родители знали толк в фонетике.
Еда была очень вкусной:
- Если бы мне давали такие волшебные котлеты с собой на завтрак, я бы, наверное, не так ненавидел школу. – он улыбнулся одними глазами, поскольку рот снова был занят идеальной едой. Федя ел медленно и интеллигентно до аристократичности. Причин не объедаться у него было несколько. Во-первых, от плотного обеда вкупе с алкоголем он мог отяжелеть и уснуть. Спать ему морально не хотелось. А во-вторых… Полный желудок мог помешать ему. В чем? В чем-то. Он не собирался претворять свои чувства в слова.
Михайлов внимательно следил за лицом собеседника боковым зрением. Пялиться напрямую невежливо. Кажется, пока Валерий Вениаминович не собирался его бить. А, впрочем… Даже если побьет, то и ладно. Пусть прибьет: зато отцу будет больно. Ну и ладно: раз уж он хотел сбагрить Федора в особо отмороженный лагерь системы «Бухенвальд», значит ему сын и нужен. Зато не придется бомжевать. В чертах подростка проступило что-то холодное.
А если Тимофеев его не грохнет, а просто наваляет, он пойдет перекантоваться к Анне, к своей любовнице. Анна была строгой брюнеткой с графичным каре. Она работала в банке и всегда спокойно снабжала Федю деньгами. Иногда пускала к себе ночевать. Наверняка, если сделать печальный и больной вид, она позволит ему пожить, под предлогом того, отец отругает его за свежие синяки. А потом, потаскавшись по друзьям, всегда можно вскрыть вены.
Михайлов тяжело выдохнул.
- Я как-то ходил на Ленинград. – Шнуров пел: «Где, где же вы бляди, выручайте дядю». Под эту песню Сергей посмотрел в глаза Федору долгим внимательным, живым взглядом. Федору очень понравилось – Черт знает, как пропустили. Там клуб, вход восемнадцать плюс. Но, возможно, всем было наплевать. Нам тогда даже пиво в баре спокойно продали. Думаю, бармен пьяный... И не только он.
- Держи, кетчунез будешь?
- Большое спасибо. – взгляд Михайлова стал кротким и почти смущенным. Он смущался своей чопорности во время еды – Нет, не нужно. Он забьет весь вкус котлет, а они удивительные. – он опустил глаза в тарелку и снова вооружился приборами.
- Расскажи про своих друзей? Давно общаетесь?
- Друзья… - Михайлов, аккуратно проглотив кусочек, сделал большой глоток Свинорыловки – Распиздяи, долбоебы, негде даже ставить пробы. Долбоебы, распиздяи, как я взял вообще в друзья их. – он ласково сощурился, открыто посмотрев в лицо Валерия Вениаминовича – Скажи мне, кто твой друг… Не, они хорошие парни, просто веселые. – процитировал Федор «Мужчин в трико».
Подросток ненадолго замолчал. Вновь занявшись котлетой.
- В основном одноклассники, с кем-то вместе хожу в бассейн… - Михайлов обращался с ужином аккуратно, но достаточно быстро – С одним человеком знаком с детства. Его мама приходила к нам помогать по дому, вот мы и сдружились. – Федор доел и беззвучно положил нож с вилкой параллельно друг другу. Он промокнул губы салфеткой, в сотый раз за вечер.
Иван был ниже Феди, но, несмотря на это, тоже считался красивым мальчиком. У него были густые каштановые волосы, что вились крупной волной, большие зеленые глаза и хорошая речь. Михайлов часто пел ему Борзова: «Меня зовут Вова, просто Вова, в кармане на счастье большааааая подкова…» Иван обзывал товарища «отцом Федором» из «Двенадцати стульев»: «Сам дурак! Пискнул отец Федор из-за угла и быстро сбежал».
- Иван. Это с ним мы влипли. – Федор механически поправил очки на переносице – Мы с ним тогда накурились дичкой на заброшке и решили, что пора действовать. Его накануне завуч унизил перед всем классом. – Федя развернулся к ровеснику. Телевизор с хорошим ужастиком, освещал комнату голубоватым светом. Было уютно.
- Этот завуч… Та еще падаль. Его нужно скинуть в яму бёккари, посыпать солью, и все равно зона отчуждения будет на сто километров вокруг. – в голосе зазвучало раздражение – Мы решили его проучить. Мы знали, где он паркуется, ну и пошли резать шины его Форду… - Федор снова выпил - Ну не пальцем же покрышки колоть… У меня были две финки. – трофейные ножи Федя позаимствовал из коллекции отца – НКВД и «Вишня». Вот ими мы шины этому ублюдку и прокололи. А потом… - Федор выпил еще портвейна. Ему и нужно было выговориться, и одновременно с тем было стыдно - …потом пошли вызванивать девушку Вовы, Олесю. Ну, чтобы рассказать, что случилось… Время было позднее, она не ответила. – он трудно выдохнул – Мы ее звали, звали… И сигнализация тупого Форда звенела… В общем, шума навели многовато. [b]И кто-то из жильцов вызвал милицию. – он стыдливо опустил глаза в свое пойло и сделал аристократичный глоток –Приехал милицейский… Мы сначала не поняли, что к чему: дурные были. Мы не то чтобы сопротивлялись, скорее не понимали, что происходит. Вова, пытаясь сбежать, достал свой нож и царапнул им Зуева, что был при исполнении. У меня была эта самая «Вишня», я… Я ничего ей не делал, но… Зуева обидело, что две малолетки сопротивляются задержанию. - Федор выглядел печально.
Опытные люди знали, что нет ничего хуже пьяного до бессознания малолетки с финкой. Хуже противника не бывает. Но Зуев был профессионал.
После нескольких хороших ударов Зуева, Михайлов упал на тротуар и только и мог, что, закрыв руками от ударов беречь свою голову и уповать на судьбу. Во время любых побоев, он берег голову, пальцы и очки.
«Главное, чтобы не попали в голову!» — думал Федор, лежа на асфальте и принимая на себя удары тяжелых милицейских ботинок. С мыслью о своей драгоценной голове он и потерял сознание.
Очнулся он в камере и с трудом смог, сопровождаемый дежурным, дойти до туалета. Потом события развивались с рутиной. В камерах лениво переругивались и просили воды. Начинался обычный, отвратительный, унылый милицейский понедельник.
Михайлов грустно сидел на лавке в камере, справа от него сидел толстый дядя Толя, говнюк, арестованный ночью за то, что бегал с молотком за любовницей, а слева — какой-то упырь, которого «взяли ни за что». Федя уже знал, что все, кого арестовывали «не за что» те еще мерзавцы. Один поджег дачу бывшей, где она проводила лето. Другой прикидывался работником автосервиса и в легкую заменял оригинальные детали на разное дерьмо. И таких засранцев было пруд пруди.
Какой-то урод попытался развлечься за счет Федора, как следует отмутзив его, но Иван вовремя позвал дежурного, и от пьяного Феди все отстали.
Только что вернувшийся из отпуска майор Николай Орехов, отдохнувший и готовый работать, приближался к Федору, сопровождаемый внимательным дежурным, с учетной книгой в руках. После отпуска майор дышал широко и полно, он был готов навести порядок в своем отделении. Обычно он опускался до грязной работы, связанной с оценкой арестантов, не больше одного раза в месяц. Но теперь, после отдыха, он хотел проинспектировать весь рабочий процесс.
Федя устало сидел, а судьба в виде выспавшегося майора, уже приближалась к нему.
Когда его вызвали, Федя, чуть покачиваясь, как и полагалось, встал и подошел к решетке камеры. Выдохнув, он сказал майору свое имя и фамилию:
- Михайлов Федор Никитич.– его глаза были сонными, лишенными жизни.
Майор Орехов посмотрел на бледного юношу вопросительно, словно пытаясь что-то вспомнить, и затем спросил Федю гибко изогнув бровь:
- Cын Никиты Сергеевича Михайлова будешь?
Мутный, похмельный Федя медленно кивнул.
Орехов куда-то ушел, а через два часа Федора и Ивана вызвали в кабинет начальника Шпалозаводского отделения милиции, майора Орехова. Там уже сидел отец Феди.
«Ф. Михайлов и И. Вешняков — вооруженное нападение на сотрудника милиции, с последующим ножевым ранением С. Зуева» Основные улики — финские ножи Михайлова-старшего — брезгливо передали Никите Сергеевичу на память. Никита Сергеевич трудно пережил этот эпизод: сын его опозорил и заставил использовать служебное положение. И не ради денег, а ради… Глупый Федя.
Майору Орехову было не так легко уладить это дело. Зуев лежал в больнице, и семья его требовала удовлетворения. Что сделал старый товарищ Никиты Сергеевича, чтобы заткнуть им глотки, Федя не знал. Но нависающие лет пять - семь в тюрьме - не помогло бы и его малолетство - сократились для Феди к пятнадцати суткам, которые они вместе с Ваней должны были провести в Шпалозаводском парке под присмотром старого милицейского, подметая сор и высаживая бархотки.
На деле же, Федя, который не мог пошевелить левой ногой, отбитой милиционером, оставался в камере вместе с Ваней и они целыми днями тихо переговаривались.
Сейчас же, сидя возле привлекательного Тимофеева, Федор немного расслабился. Он лег на диван, уложив тяжелую, красивую голову на колени новому знакомому и забросил голени на спинку дивана. Под пижамными штанами оказались ноги, точно у Бэмби, длины неописуемой.
- Вот такая паршивая реклама... Ну уж как есть. Не хочу тебя обманывать. - он прикрыл глаза. Ресницы у Феди были красивые, гибко, по-девичьи, загнутые. Теплая голова нежно перекатывалась от одного бедра Валерия к другому.
- Они беззлобные... К своим.
У Федора была отличная генетика. Он мог злоупотреблять, сколько влезет. И вместе с тем, два ебливых родителя наградили его очень пылким темпераментом.
- Может быть, тебе с нами понравится. - Федя распахнул свои темные, внимательные глаза и долго посмотрел на Валеру. Тимофеев ему нравился. То, что раньше было полунамёком, теперь все отчетливее оформлялось в конкретное желание.
Не стоит этого делать? Вдруг он всем расскажет? Или не расскажет. Он не расскажет. Он не расскажет.
Таз тяжелел. Тепло разливалось от талии к коленям.
Какая мука. Ты с ним не знаком, делай все, что хочешь. Вдруг ему будет потом одиноко?
А тебе? Тебе не будет одиноко? Вдруг, тебе тоже понравится?
...вдруг, ты захочешь чего-то еще?
Федор закусил губу, чтобы не начать всхлипывать.
Михайлов перевернулся, и, в смущении уложил лицо прямо между ног Валерия Вениаминовича.
Отредактировано Федор Никитич (2025-04-19 01:37:51)
Поделиться202025-04-30 17:17:47
Слушая рассказ нового знакомого и рассматривая его лицо в голубоватых отсветах экрана, Валера задумался. Он не испытывал к Федору негатива, но отчего-то представил, как его тоже кто-нибудь обзовет Хуевым, ну или что там рифмуется к «Тимофееву». Валера хотел стать милиционером. Данная профессия относилась к моральным дилеммам строго. Вот, хотя бы, и этот случай. Вроде как жертва – завуч – заслужила всяческого порицания. Законным образом опездолить учительское самоуправство было невозможно, если это не открытое рукоприкладство… да и тогда сложно. Стало быть, оставался поединок тет-а-тет.
Однако, следуя букве закона, Федя и Ваня-Вова были неправы. Порча чужого имущества и нападение на сотрудника при исполнении – хоть бы даже на него чихнули, а не ножом оцарапали – осуждается со всей строгостью. Система защищает своих сотрудников. Поэтому то, что Федю отмазал отец, воспринималось Валерой двояко. С одной стороны, это все несправедливо по отношению к пострадавшему Зуеву. С другой, ему нравился Федор.
«Ну это же не он напал… он не виноват»
Отвлекшись от попыток то ли осудить, то ли оправдать гостя, Тимофеев взял котлету. У него была малополезная привычка заедать стресс и внутреннее напряжение. Валера был зажиракой, и справиться с собой толком не умел. Он пытался то сидеть на одних яблоках, пыхтя на пробежке вокруг дома. То ел много мяса, в надежде нарастить мышцы, и отжимался до цветных кругов перед глазами. Очередной раз поскользнувшись кроссовкой на палой листве, Валера, развесив сушиться одежду, грустно ел сырники, заливая их и свое разочарование сгущенкой. Выхода из этого круга он не видел и чувствовал себя белкой в колесе. Толстой, лежащей в колесе белкой.
- Когда стану милиционером, никогда не буду бить ногами лежачих, - хмуро подытожил Тимофеев, кое-как выйдя на свет из своих мыслей.
Федор вернулся головой к нему на колени. Валера застыл, напряженно рассматривая ухо нового знакомого. Аккуратное, с изящным завитком, нежное.
Откуда-то раздалась трель телефонного звонка. Сначала Валера решил, что это мама, но мелодия раздавалась со стороны пальто Федора.
«Наверное, ему батя звонит»
- Слушай, - самоотверженно предложил Валера. – хочешь, я с твоим отцом поговорю? Ну, не обязательно по телефону. Завтра, например. Раз он тебя от органов отмазал, он тебя, любит, наверное. Может, помиритесь. Я все-таки староста класса, ну и вроде с нормальной репутацией.
В телевизоре главная героиня как следует приложила по носу дотошную журналистку. Валере нравилась эта сцена. Он не любил прессу. Тимофеев знал, что представители этой профессии так и норовят сунуть нос, куда не просят, и запороть расследование. Знал он это по фильмам. Вот, вроде «Крика».
И тем не менее, Валерий читал газеты, порой весьма странные. В основном это были криминальные сводки с кричащими заголовками «МОНАШКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ ШВАБРОЙ» или, например, «ДЕПУТАТ-ЛЮДОЕД В ГОСДУМЕ! КОГДА ИЗБИРАТЕЛИ – ОБЕД!»
Еще он читал «Приключения, тайны, чудеса», надеясь, что среди записей городских сумасшедших и откровенной писательской бутафории, найдется что-то стоящее. Валера пару раз сталкивался с, как он считал, сверхъестественными явлениями, и искал истории тех, кому также довелось испытать подобный опыт. А еще, с пренебрежением относясь к газетам с гороскопами, которые читала мать, стабильно и втихаря читал свой, стараясь потом уложить газету так, будто к ней никто не прикасался.
Федя сделал что-то странное, уткнувшись в пах Валеры. Тот замер, со всей очевидностью понимая природу этого действия и столь же ясно – что теперь многое зависит от его реакции. Возможно, Федор пьян, но это не отменяло однозначности его посыла.
Тимофеев положил тяжелую ладонь на голову паренька, плавно огладил по мягким волосам, аккуратно взял несколько прядей и чуть потянул от себя, чтобы взглянуть в лицо мальчика.
- Ты чего? – мягко спросил он, совершенно не уверенный, что своим согласием на продолжение не использует Федю в момент слабости.
Поделиться212025-05-02 23:07:25
Михайлов лежал щекой на коленях Валерия, смотря телевизор. На экране грянул бой: главная героиня фильма хорошо поставленным хуком остудила журналистку. Сцена была забавная, но Федор подсознательно был на стороне Гейл. Феде нравилась откровенная сексуальность женщин за тридцать.
- Слушай, хочешь, я с твоим отцом поговорю? Ну, не обязательно по телефону. Завтра, например. Может, помиритесь. Я все-таки староста класса, ну и вроде с нормальной репутацией.
- Это внезапно. – Михайлов не спешил поворачиваться, чтобы увидеть лицо Тимофеева – Я не уверен, что хочу с ним встречаться. Он хотел сбагрить меня. В лагерь для подростков. Это место ссылки малолетних долбоебов, куда их отправляют заботливые родители, чтобы спокойно потрахаться дома. Знаешь, там всегда есть вожатый, который должен развлекать пациентов, быть душой коллектива пиздюков… Но получается строго наоборот — вожатый исполняет роль надзирателя. Бедняга-вожак строго следит только за тем, чтобы школота не покалечилась и не передознулась. Вожатые не хотят за решетку. Они – практиканты педагогических вузов. Они хотят закрыть практику и навсегда забыть лагерников, как страшный сон. – он хмурился, его сильно задело предложение отца – Я, конечно, тот еще опездол, но мне там не место. Не выношу ограничений. – Федор прикрыл глаза. В свете телевизора было прекрасно видно, как под веками беспокойно вращаются глазные яблоки – Я из такого места уйду. И пусть меня грохнет какой-нибудь урод, из тех, что бродит вокруг школьных лагерей, высматривая одиноких ребят.
Он дышал часто и рвано: его нервировало воспоминание о предложении отца.
Неожиданно зазвонил мобильный. Михайлов был уверен, что это кто-то из его приятелей, с которыми он не вышел на связь в аське этим вечером. Отец едва ли стал бы звонить сегодня. Скорее, завтра, ближе к вечеру, когда станет ясно, что бестолковый сын не вернулся в дом с посыпанной пеплом головой.
- В любом случае, спасибо. Завтра станет понятнее, что к чему. – Федор был удивлен вовлеченностью Валерия. Сначала красивый мальчик соскреб его с качелей, потом умыл и накормил, а теперь пытается решить его, Михайлова, проблемы с семьей. Краснокнижный мальчик. Интересно, он со всеми такой?
- Какой ты правильный. Из тебя получится отличный милиционер. Будешь меня конвоировать в кпз. – в голосе Михайлова не было издевки или иронии. Он похоронил себя и считал, что теперь его путь лежит на самое дно общества. Тимофееву там не место.
Тимофеев положил тяжелую ладонь на голову паренька, плавно огладил по мягким волосам, аккуратно взял несколько прядей и чуть потянул от себя, чтобы взглянуть в лицо мальчика.
Неожиданно новый знакомый мягко потянул Федора за кудри. Это нежное доминирующее движение заставило внутренности Феди скрутиться в узел удовольствия. Нельзя сказать, что прежде его не брали за волосы, но только сейчас этот жест вызвал иррационально горячую реакцию. Федор медленно, очень тихо выпустил теплый воздух через трепещущие ноздри.
Ты чего? – мягко спросил он.
- М? - удивленный Федя медленно развернулся к хозяину дома. В чем дело? О чем тот говорит? В огромных, округлившихся глазах Федора отразилось искреннее, почти юношеское непонимание. Сначала он серьезно затормозил, пытаясь понять, что имеет в виду его новый знакомый. Федя, мучимый болезненными вопросами бытия и своего места в этом мире, серьезно вылетел из текущей реальности.
Этот жест – попытка скрыть лицо в чужих бедрах, имел мало общего с его желанием. Когда Федору было муторно, он часто прятался в плотно сведенных ногах своих партнерш.
Сейчас Федя трудно пытался понять, что к чему. Он медленно сфокусировал взгляд на Валерии. Мысль двигалась тягуче, точно патока. Михайлов сосредоточился и заставил себя хоть как-то соображать.
А. Его голова. Грубо. Так действовать нельзя.
- Прости. – голос звучал нейтрально, ровно – Я задумался. – он чуть нахмурил брови. Феде захотелось поправить очки, но он их уже снял. Указательный палец тревожно коснулся молочной мочки уха. Федор медленно поднялся и сел на диване. Он как-то отчужденно посмотрел на экран телевизора. Ему нравилась съемка: постановка была идеальной. Фредди в этом отношении сильно уступал.
Михайлов плавно выпрямил колени.
Федя вытянул вперед свои длинные ноги и задумчиво посмотрел на них. Он вспомнил, как красиво на них смотрятся женские туфли на высоких каблуках. Ему захотелось, чтобы Валера увидел это и полюбовался им. Ноги у Феди были гладкие. Какой смысл красиво обуваться, если ты неухоженный?
Бриться Федор начал рано: сначала лицо. Когда его приятели еще только внимательно высматривали не пробилось ли на подбородке несколько темных волосков, Федя уже давно умел пользоваться отцовским шаветтом. Если он был трезв, то брился очень аккуратно и чисто.
Федор вообще заметил, что в какой-то момент он резко повзрослел, физически опережая своих ровесников. Голос у него стал ломаться довольно рано, его тело активно метаморфировало, но даже изменившись, голос звучал молодо и легко. Обычно процесс изменения голоса смущал его сверстников, но Федя был рад: теперь ему проще было врать, что он взрослее своего возраста. На то, что время от времени звук срывался, ему было плевать. Все равно он не умел петь.
Федор осторожно встал с дивана:
- Мне нужно почистить зубы. Скажи, пожалуйста, где можно взять щетку. Или какую. – он слабо улыбнулся и ненадолго задумался – Ты только не уходи никуда, хорошо? - фраза прозвучала странновато, учитывая, что она была обращена к хозяину дома. Для Михайлова это было важно. Он не хотел, чтобы новый знакомый незаметно ускользнул в туалет. Феде казалось, что он чутко осязает теплое тело Валерия. Оно жило своей жизнью, отдельно от разума. Тихое и хитрое. Как и все тела в мире.
В ванной Федор быстро сполоснулся еще раз. Он с какой-то жестокостью вычистил зубы и предусмотрительно отмотал в туалете длинную ленту туалетной бумаги. Если все пойдет хорошо, она ему пригодится.
«Безумству храбрых венки по акции. Ты больной? Он тебя по полу ровным слоем размажет.»
Такой вариант казался Феде вполне достойным.
Федор пустился во все тяжкие: наркотики, алкоголь, драки, воровство – после вполне определенного эпизода. После той истории с Зуевым. Отец Феди – человек, что был Федору по-настоящему дорог, дистанцировался от него. Михайлов-младший и раньше страдал от какой-то черной дыры в душе, которую он пытался заполнить всеми доступными удовольствиями, но теперь, когда отец так сильно разочаровался в нем, Федя окончательно потерял волю к жизни.
Какая разница, что с ним случится? Стимула жить дальше нет. Бестолковый, безвольный, безмозглый. Сын Никиты Сергеевича должен быть другим. Сильным, умным, ловким и смелым. Изворотливый и туповатый Федя явно Никите не родной. Зачем к чему-то стремиться? Давно пора было просто умереть. Еще тогда, в двенадцать, когда он сбежал из-за бани, надо было спрятаться получше и молча сгнить.
А что теперь?
Федя уныло рассматривал свое отражение в запотевшем зеркале. Он хотел этого красивого мальчика. Прежде с ним ничего подобного не было, но и такое отчаяние в душе прежде не язвило его так сильно.
«Ну сунешься ты к нему… А если он тебя побьет? »
Федя беззвучно хохотнул:
«Чем побьет? Дубинкой, что у него в штанах?»
Мысль была грязная, но ее грубость внезапно отозвалась приятной негой между ног.
«Он тебя прибить может одной рукой.
...в Ленинграде-городе, у пяти углов,
Получил по морде Саня Соколов…»
Михайлов медленно вернулся в комнату, что называлась "большой" и плавно оперся локтем о косяк, пристально рассматривая хозяина дома. В темных бархатных глазах Федора проплыли маленькие огоньки.
Ему сильно хотелось отполировать языком член Валеры так, чтобы его альбедо* превысило сияние всех звезд во Млечном Пути. Сделав несколько шагов вперед, Федор встал у ног Тимофеева.
Федя устал от от изматывающего влечения. Оказавшись рядом с Тимофеевым, Федор сделал аккуратное, быстрое движение и сел к хозяину дома на колени, надежно оседлав его. Лицом к лицу. Михайлов чуть склонил голову набок и тепло, негромко заговорил на ухо румяному мальчику:
- А теперrrь слушай меня, Ваалерrrrий Вениамиинович. Если ты скажешь «нет» - значит нет. Если же не скажешь ничего, то попытааайся не волноваться.
* Отражательная способность
Отредактировано Федор Никитич (2025-05-09 23:15:46)
Поделиться222025-05-05 23:01:08
У Валеры возникло стойкое ощущение, что он все не так понял. Невинный жест принял за... Стыдно было до дрожи. Тимофеев захотел уйти на антресоль и там сгнить. Пусть гость обнесет его квартиру, взяв все, что захочет, в качестве моральной компенсации, и уйдет. Валере было настолько неловко, что он не мог собраться с мыслями даже чтобы как следует себя обругать.
- В шкафчике, над стиральной машинкой. Синяя, нераспакованная.
Говорить удавалось на удивление сплкойно, хотя в душе Валера переживал едва ли не худший момент жизни.
Когда Федор отлучился в ванную, стало немного полегче. Во всяком случае, он снова мог ровно дышать. Самым ужасным было то, что у Валеры стало тесно в джинсах. Мальчик, с которым он едва познакомился, вызвал в будущем работнике МВД острое, плохо контролируемое возбуждение, усиленное алкоголем. Валера хлопнул себя ладонью по лбу и неслышно, сдавленно рассмеялся. Можно, конечно, отрицать очевидное. Но Валера предпочитал честность, и всегда давил себе проявления какого бы то ни было малодушия. А неприглядная правда была очень даже очевидной - в прямом смысле слова. Ему хотелось расстегнуть ширинку и подумать про Федю.
Опыта в сексе у Тимофеева не было. Не то что бы он собирался хранить себя для будущей жены (тогда еще Валера не знал, что никакой жены у него не будет, хотя и чувствовал смутное подозрение). Настроенный на серьезные отношения, он не искал подружек на раз. Но главным было то, что Тимофеев вообще любил уединение и был чересчур самоуглублен. Это изрядно мешало в поиске постоянной девушки, а он не прилагал особенных усилий в поисках.
А Федя нашелся сам. Холодным вечером на качелях. Это вызывало в Валере острую щемящую жалость, которая мешалась с интересом, теперь и вполне физическим. Федю хотелось укрыть и накормить. Согреть. Подмять под себя, прижать крепко, и потом...
Наверное, поцеловать.
Валера прикрыл глаза, а когда снова поднял ресницы, увидел Федора. Тот стремительно оказался на его коленях. Так, что вряд ли мог не почувствовать, как тело Тимофеева реагирует на его близость.
Горячий шепот коснулся уха. Валера замер, не решаясь пошевелиться. Но внутреннее стремление быть на шаг впереди, сильное желание обладать красивым мальчиком, сидящим так близко, и образы героев из боевиков не позволяли Валере занять даже относительно пассивную позицию. Он крепко обхватил Федю за талию - стройный, с нежным лицом, он был до безумия притягателен.
- А если "да" скажу? - парировал он, стараясь поймать взгляд фединых оленьих глаз.
Поделиться232025-05-08 20:51:54
- Ммммм… - глаза Феди заискрились от удовольствия. Он не прерывал зрительный контакт, ему хотелось, чтобы Валерий все осознавал, а не просто поддался неоднозначному порыву под воздействием алкоголя.
- А если "да" скажу? - парировал он, стараясь поймать взгляд фединых оленьих глаз.
- Ну так скажи. Скажи, что именно «да». – Федор медленно, но очень плотно терся ягодицами о бедра Тимофеева – Говори: «Федор, что я хочу, чтобы ты…»
Между ног Михайлова было влажно-горячо, его тело молило о ласке. Взгляд Феди стал мутноватый и очень нежный.
Перед Федором стояла серьезная задача: не причинить Валере боли и вреда.
Первый раз, как любое другое первое – это стресс. Нужно было вести себя бережно и аккуратно. Кто знает, что за проблемы были в голове у Тимофеева: любые нерешенные психические трудности сложно сочетались с внезапным новым сексом.
Это Федя знал по себе. В тринадцать лет он осознанно пошел не в бордель, а в массажный салон. Он угадывал, что с профессиональной проституткой у него ничего не получится. Нервный Михайлов понимал, что ожидая феерии чувств столкнется с потоковым отношением и жесткой реальностью: все происходящее, включая прелюдию в виде минета, было бы механическим, как и последующий секс – ну а чо ждать-то: рутина, работа.
В массажном же салоне процесс был другим, наиболее приближенным к реальности: длинная чувственная прелюдия сменилась прямым воздействием и насыщенным эмоциональным финалом. В итоге стресс от «первого раза» был уменьшен. Не было фантастических ожиданий: секса как такового он не ждал, да и атмосфера, отношение и действие были бережнее, деликатнее.
Федору захотелось так и замереть, сидя на коленях у Тимофеева, нежно покачиваясь из стороны в сторону, пока все само собой не разрешится, но это желание шло вразрез с его планами. Это было бы слишком невинно и прилично, а Федя был твердо настроен узнать, какой длины и формы член у его защитника.
Он тяжело выдохнул, немного приподнялся над Валерием, но только для того, чтобы в следующее мгновение опуститься на него снова. Широкие пижамные штаны были достаточно тонкими, чтобы не мешать его маневрам.
- Все будет хорошо. Это просто, как езда на велосипеде: один раз научишься, а потом только повторяй…
Федя игриво прикусил шею Валеры прямо под мочкой уха. Он внимательно следил за словами. В отличии от матершинника-Федора, его новый знакомый за весь вечер не произнес ни одного бранного слова. Это правильность удивляла Михайлова.
«Ему бы просклонять существительное «хуй» и проспрягать глагол «ебать». Может это поможет?..»
Федя медленно, очень аккуратно выскользнул из чужих рук и покинул бедра Валерия Вениаминовича, мягко опустившись на пол, встав перед Тимофеевым на колени.
Несмотря на условное согласие Валеры, он допускал, что тот в любой момент может передумать и силой заставить Федю поставить ебальник на ноль. Однако потенциальные риски не могли подавить инициативу возбужденного Федора. Он приподнял голову и большими темными глазами посмотрел на хозяина дома снизу вверх. Во взгляде Феди легко считывалось откровенное желание продолжать.
Отредактировано Федор Никитич (2025-05-09 23:20:55)
Поделиться242025-05-10 09:31:50
Перед Валерой открылась простая истина: Федор был очевидно опытнее. Это немного уязвляло. Хотя нет, пожалуй, не немного, а весьма ощутимо. Валера не любил уступать. С другой стороны, он умел признавать свою некомпетентность. Судя по Федору, у того была явно бОльшая сноровка.
От того, как мальчик на его коленях изгибался и терся бедрами о пах Тимофеева, у Валеры стучало в висках и приятно сводило затылок. Валера слегка ослабил хватку, когда Федя приподнялся, давая ему простор для действий. Федор не подвел: от того, как он сначала прекратил, а затем возобновил свои движения, Тимофеев едва не закатил глаза от удовольствия.
Что именно «да», Валера никак не мог сформулировать. Во-первых, он не знал, какую выбрать формулировку. Я тебя выебу? Ты мне дашь? Займемся любовью? Было решительно неясно, как лучше выразиться, а мутный от удовольствия рассудок не способствовал быстрому подбору слов. Ответом «просто да» Валера мгновенно расписался бы в своей неопытности. Хотя, судя по всему, Федор и так отлично все понимал. Он даже счел нужным поддержать менее знающего товарища, но слова Феди прошли мимо ушей его нового друга: Валера был слишком сосредоточен на горячем дыхании возле своего уха.
На велосипеде Тимофеев научился ездить довольно быстро. И с тех пор, начиная с мая по сентябрь, гонял по лужам, буеракам и горкам. И даже почти не падал. Интересно, здесь будет так же?..
Отстраненно подумав, что похвастаться своим опытом приятелям он бы не смог, даже если бы захотел, Тимофеев ощутил, что Федор ускользнул. Это вызвало в нем протест и обиду: неужели передумал в последний момент? Но нет. Гость уселся у него в ногах и глазел с пола из-под своих оленьих ресниц. Валера не сразу понял, что именно задумал новый знакомый, но все же довольно быстро осознал. У него перехватило дух. Это было то, о чем приятели нарочито упорно просили своих девушек, а те нарочито брезгливо отказывались, хотя в их глазах Валера видел некоторый интерес. Детям, хоть и половозрелым, хотелось, чтобы все было, как у взрослых. Мальчики смотрели порно, девочки хотели быть гордыми. Может, что-то подхватывали у матерей. Может, по-детски стеснялись брать в рот ЭТОТ. Федор стеснением не грешил.
- Ну, поехали тогда? – Валера покривил рот в улыбке. «Гагарин ебаный, придумал все-таки». Он разозлился на себя, и молча потянулся к ширинке. Самое время: джинсы давили на пах едва ли выносимо. Расстегнув пуговицу и молнию, Валера замер, а потом задумчиво уточнил:
- Раньше часто такое делал?
Поделиться252025-05-10 18:10:46
Федя азартно закусил краешек губы. Он был доволен тем, что хозяин дома все-таки не стал драться, а вместо этого мягко поддался ласке.
Михайлов, стоя на коленях, нетерпеливо качнулся из стороны в сторону, следя за тем, как Валерий сражается с застежками на джинсах. Федю мучило ожидание, ему было сложно выносить весь этот накал эмоций и чувств, но он хорошо понимал, что просто вульгарно повиснуть на Тимофееве нельзя. Валера заслуживал бережное отношение.
Когда хозяин дома наконец-то разобрался со своей одеждой, Михайлов удовлетворенно выдохнул.
- Ну, поехали тогда?
«Поехали…»
Федя улыбнулся уголком рта, послушно кивнул, и, утвердительно пробормотав «Suscipo»*, плавно склонился к бедрам Тимофеева, мягко положив ладони на внутреннюю сторону ног собеседника.
Одежда Валерия Вениаминовича понемногу расстегивалась, что было хорошо, но тут румяный мальчик решил внести ясность.
- Раньше часто такое делал?
Федор осторожно, тихо выдохнул. Ну, разумеется. Без этого никуда. Он ждал этот вопрос, но позже.
Михайлов, сдержав теплую улыбку, нежно поцеловал колено своего покровителя и ласково потерся об него горячим виском.
- Нет, ни разу. Только с тобой.
Проворные пальцы Феди осторожно помогли, освобождая Валеру из неуместной ткани.
- Раньше я был только с женщинами. – он сфокусировал взгляд на том, что было между ног у Валерия и повторил, но уже хрипло и тише - …только с женщинами...
Шумно сглотнув, он с силой вытолкнул воздух через ноздри:
- Ооо… - увиденное понравилось Феде, что считывалось в его голосе. Может быть, сам Федор и не был самым крупным парнем в городе, но в раздевалке ему никогда стесняться не приходилось. Однако тело Валерия Вениаминовича заставило его разогреться. Михайлов сглотнул.
Устав от разговоров, он чуть приоткрыл рот и плавно обхватил теплыми, влажными губами всю головку, после чего замер, словно не зная, что делать дальше. Так и было.
Федору потребовалось какое-то время, чтобы собраться с мыслями. Придя в себя, он стал мягко насаживаться тугим горлом на член своего внезапного любовника. Федя двигался мягко, но уверенно. Ладони он положил на колени Валеры, чтобы жестко контролировать его порывы.
Федор ощущал собой чужое крепкое, но уязвимое тело. Это оказалось настолько приятно, что Федя зажмурился от удовольствия.
Suscipo* - (лат.) поехали
Отредактировано Федор Никитич (2025-05-10 22:32:36)
Поделиться262025-05-13 20:32:11
«Может, не стоило задавать так прямо?..»
Впрочем, по-настоящему он не пожалел, что уточнил щекотливый момент насчет фединой опытности. От полученного ответа по телу разлилась приятная истома. Валера еще не вырос в мужчину, но, как и многим представителям сильного пола, ему нравилось быть первым. К тому же, это слегка сглаживало ощущение уязвимости.
«Может, он соврал. Ну и ладно»
Переспрашивать Тимофеев не собирался. Федор положил свои аристократические руки ему на колени, и волоски на светлой коже встали дыбом. Валере немедленно захотелось прихватить Федю за кудри – он сдержался, оставляя инициативу за партнером. Это было слишком грубо, во всяком случае, пока. Вдруг Фёдору не понравится? Валера не хотел причинить ему боль или сделать хоть сколько-нибудь неприятно. Складывалось впечатление, что новый приятель точно знает, чего хочет. Валера же ему уступал, но был готов учиться.
Реакция Феди на его обнаженное тело удивила и смутила. Сам Валера никогда не задумывался, «о-о-о» у него там или не «о-о-о». Тимофеев слегка стеснялся полноты, но не рыдал в углу и не изводил себя РПП. Сверху Валера видел, как его живот слегка нависает над паховой областью. Это вдруг стало раздражать.
Когда Федор обхватил губами его уже твердо вставший член, Валера рвано выдохнул, сдерживаясь, чтобы все-таки не схватить мальчика за волосы. Ему хотелось большего. Федя помедлил и начал работать ртом. Неосознанно, Валера поразился тому, как глубоко юноша заглатывает и как старательно он это делает. Тимофеев сморгнул и запрокинул голову, чувствуя, как нарастает возбуждение, как приятно и мучительно тянет в паху. Он поджал пальцы на ступнях, не зная, куда себя деть. Хотелось что-нибудь сказать, но мысли путались, а вскоре их и вовсе не осталось. Кроме одной:
- Я тебя хочу, - Валера потемневшими глазами всмотрелся в лицо Федора. – так сильно, никого никогда… а тебя – да.
Поделиться272025-05-16 14:17:38
Федор старался дышать глубоко и ровно. Из почерпнутых в интернете знаний, он усвоил, что подобная практика может быть травматичной для принимающего партнера, но Федя особого дискомфорта не чувствовал. Напротив, ему нравилось. Он опустил темные ресницы и полностью сосредоточился на Валере. Иногда, давая своему горлу отдых, Федя чуть приподнимал голову и выводил на шелковистой коже члена Валеры восьмерки или забирался кончиком языка в горячую бороздку, что опоясывала напряженную головку.
Про себя Федор порадовался, что брекеты ему сняли два с лишним года назад.
Глаз Федя не поднимал. Почему-то считалось, что мужчинам нравится, когда девушка смотрит на них снизу вверх вовремя минета, но Федю это нервировало.
Сейчас Федор был старателен и ласков: ему хотелось, чтобы Валере было хорошо. До себя он даже не думал дотрагиваться, понимая, что любое, даже слабое, касание заставит его нежную игрушку кончить. Валерий очень сильно его завел.
Как же приятно… Вот и нашел Федя свое призвание по жизни. Смысл счастья в том, чтобы пореже вынимать вынимать Валерин хуй изо рта. И Федор меньше пиздит, и любовнику радость.
Из хороших мыслей его вывел голос Валеры. Федя медленно поднял голову, освободив рот. Вести беседу, пусть и невербальную, с полным ртом неприлично.
- Я тебя хочу, так сильно, никого никогда… а тебя – да.
Горячей длиннопалой ладонью Федя крепко обхватил член любовника, уверенно скользя рукой вверх и вниз. Постепенно трепетность и осторожность покидала движения Федора, им на смену приходила плохо сдерживаемая страсть и одновременно с ней, настойчивость.
Федя склонил голову к плечу:
- И что же ты хочешь сделать со мной, Валерrrrий Вениииаминовиич?
Ладонью Федор уверенно контролировал возбуждение Валеры: разговор не должен стать помехой их милым забавам.
Поделиться282025-05-20 20:38:18
Вопрос Феди застал Валеру врасплох. Перед его глазами мелькали смутные образы, которые он никак не мог склеить с происходящим наяву. Федор ведь не девушка – каким с ним надо быть? Нежным или более решительным?
«Да присунуть ты ему хочешь, похую, куда»
Воспользовавшись секундной передышкой, Тимофеев пристально всмотрелся в лицо Федора, слегка хищно приподнял верхнюю губу и ответил:
- Пока хочу, чтобы ты и дальше называл меня по имени-отчеству.
Ему нравилось, как этот красивый мальчик заигрывает, нравилась его манера произносить согласные. Если бы Валера мог ясно соображать, то понял бы, что его захлестнула волной первая влюбленность – спустя несколько часов знакомства, его впечатления от Федора были слишком сильные. Тот казался существом из другого мира, каким-то фейри, капризным и уязвимым, умелым, но очень восприимчивым. Валера чувствовал себя рядом с ним более пьяным, чем он был на самом деле.
Тимофеев протянул руку и осторожно сжал узкий подбородок Феди, большим пальцем провел по влажному, выразительному рту. От мысли о том, что Федор держал в нем член Валеры, застучало в висках.
- Ртом. Еще. – он, незаметно для себя, включил в голосе приказные нотки.
Поделиться292025-05-22 15:20:54
Когда Валера прихватил его за подбородок, Федор едва слышно ахнул. От этого движения удовольствие, что сосредоточилось у него в паху стало опасно сильным. Нужно было слегка остыть, чтобы не сойти с дистанции раньше времени, но как это сделать, было не вполне ясно.
Жест Федору очень понравился. Федя без труда уловил мягкую доминацию, что проявлял новый любовник. Это было слегка удивительно: Федор предполагал, что его румяный девственник займет скорее выжидательную позицию. Хотя, если вспомнить, как он цепко сдавил талию Феди еще на этапе флирта…
Федя издал какой-то мурлыкающий, журчащий звук, полный нежности и приязни. Федор смотрел на Валеру снизу вверх широко раскрытыми глазами. Феде казалось, что он видел над губой Валеры темный пушок. Почему-то это мучительно возбуждало.
Федору нравилась и уверенная реакция Тимофеева, и этот тон с приказными нотками.
- Слушаюсь, Валерrrrий Вениииаминович. – он послушно убрал руки, чтобы безропотно вернуться к прежнему занятию. Кончик его языка быстро коснулся четко очерченной верхней губы, что чуть выдавалась вперед, вспухая тяжелым красным лепестком, и продолжил.
На этот раз Федя полностью миновал стадию бережности, его движения сразу стали напористо быстрыми. Он не просто обхватывал член любовника ртом, он очень плотно втягивал его, как если бы тянул через трубочку очень густой молочный коктейль. У Федора оставалось все меньше терпения, собственное влечение подстегивало его, заставляя ускоряться, что, впрочем, не сказывалось на его старательности и желании порадовать любовника.
Федор давно был знаком с принципом «Будешь плохо сосать – заставят пересасывать». Прежде в его жизни данный аргумент использовался в контексте любой плохо выполненной работы, и только сегодня настолько буквально.